АППАРАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТЫ SIRMAN MAXI
Аппарат SIRMAN SIRPASTA MAXI - это настоящая станция по производству различных видов макаронных изделий. Он установлен на подставке с направляющими. Размер подходящих лотков - 600х400х50 мм. В них удобно выкладывать готовую пасту для просушки. Подставка оснащена колесами, поэтому аппарат мобилен.
В аппарате можно замесить тесто без привлечения другого оборудования. Емкость имеет объем 52 л, позволяет вымесить 14 кг теста за операцию.
Конструкция легко разбирается для очистки и обслуживания. Мощный вентилируемый двигатель рассчитан на длительную работу.
Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.