Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ABAT ШОК-20-1/1 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 21 товар, 9 698 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 40 товаров, 43 273 р.
Eto 27 товаров, 13 863 р.
Виктория 44 товара, 36 679 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 995 р.
Afrodita 45 товаров, 38 550 р.
Аркадия 50 товаров, 28 391 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 4 440 р.

RCR

Style Adagio 8 товаров, 11 476 р.
Marilyn 5 товаров, 3 609 р.
Opera 9 товаров, 5 870 р.
Tattoo 8 товаров, 9 369 р.
Alkemist 7 товаров, 8 388 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 063 р.
Macaron 6 товаров, 11 898 р.

TUDOR ENGLAND

Royal Sutton 27 товаров, 30 671 р.
Royal Circle 26 товаров, 24 914 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

SCHOTT ZWIESEL

Prizma 4 товара, 3 581 р.
Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 525 р.

SOLA

Lausanne 20 товаров, 11 908 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 735 р.
Timeless 9 товаров, 1 806 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Холодильное оборудование / Шоковая заморозка / Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ABAT ШОК-20-1/1

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ABAT ШОК-20-1/1

Код товара: 129459
Артикул производителя: 71000000960
В наличии
Склад: Волжск на 29.01.2025, 07:56:15
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
20
Производительность охлаждения:
80 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +50 до +3°с
Производительность заморозки:
40 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +50 до -18°с
Объем:
0,8 м3
Тип разморозки:
автоматическая
Расположение агрегата:
верхнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600х800, 600х400 мм
Вместимость гастроемкостей:
20
Материал корпуса:
нержавеющая сталь aisi 304
Длина, мм:
850
Ширина, мм:
890
Высота, мм:
2200
Электропитание:
220 в | 2,5 квт
Габариты:
850х890х2200 мм
Масса:
240 кг
548 350 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1 - предназначен для охлаждения и быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли. Высокая скорость заморозки продуктов позволяет избежать размножения бактерий.

Все детали шкафа изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Электронная панель управления. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус для максимальной теплоизоляции. Уплотнитель с магнитной вставкой на двери. Равномерное распределение температуры внутри камеры обеспечивает система вентиляции, состоящая из воздухоохладителя с вентилятором. Встроенные датчики температуры постоянно измеряют рабочую температуру. Термощуп с функцией подогрева для легкого извлечения замороженного продукта. Компрессор в автоматическом режиме отключается и включается для стабильного поддержания заданой температуры. Аппарат оснащен функцией разморозки продуктов и режимом автооттайки. Режимы заморозки и охлаждения могут регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. Камера оснащена 20-ю уровнями универсальных направляющих для GN 1/1, противней 600х800 мм или двух противней на уровень 600х400 мм. Шкаф имеет четыре колесные опоры две из которых с возможностью фиксации и педаль для возможности открывания двери ногой.

Технические параметры:

  • Полезный объем камеры - 0,8 м3.
  • Температура воздуха полезного объема не выше +50 до -30°С.
  • Температура охлаждения продукта от +50 до +3°С.
  • Время для охлаждения - 90 минут.
  • Температура замораживания продукта от +50 до -18°С.
  • Время для замораживания - 240 минут.
  • Хладагент - R404A.
  • Общая масса хладагента - 2,4 кг.
  • Количество полок в камере - 20 шт.
  • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм.
  • Масса продукта для охлаждения - 80 кг.
  • Масса продукта для замораживания - 40 кг.
  • Компрессор Danfoss.
  • Габаритные размеры - 850х1080х2200 мм.
  • Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное