БЛЕНДЕР SIRMAN ORIONE T VV
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Профессиональный блендер SIRMAN ORIONE T VV, созданный специально для потребностей баров, ресторанов, кафе, оснащен мощным мотором с системой принудительной вентиляции для длительного непрерывного использования и более продолжительного срока эксплуатации.
Корпус блендера, сделанный из алюминия и пластика, герметичен. Попадание влаги внутрь корпуса невозможно.
Круглый стакан объемом 2 литра сделан из прозрачного небьющегося тритана. Этот материал идеален для работы с фруктами и льдом. На поверхности стакана предусмотрена мерная шкала с делениями. Плотная резиновая крышка оснащена отверстием для добавления продуктов в процессе работы. На панели управления имеется дополнительный переключатель для плавной регулировки скорости.
Цельнолитой нож из закаленной стали легко снимается для чистки. Для безопасной эксплуатации имеется микровыключатель.
Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.