Кухонная посуда LUXSTAHL
Блог / Обзоры / Обзор кухонной посуды LUXSTAHL

Обзор кухонной посуды LUXSTAHL

Обзор шеф-повара и консультанта компании «Барнео» Валерия Хомерики.

Бренд — немецкий, производство — Китай. Конечно же не Италия, не Испания и не Франция. Теплопроводимость средняя, т. е. нагревается не очень быстро.

У сотейников ручки приварены точечной сваркой, но приварены качественно. На моей памяти не было ни одного случая, чтобы оторвалась ручка. Нужно или сильно ударить, или неудачно бросить на пол. На мой субъективный взгляд, тонковаты стенки, особенно у сотейников. И качество сплава на днище не всегда даёт нужное качество обжаривания и тушения. Но … Все эти недочеты вполне компенсируются ценой этой посуды.

При всех замечаниях я бы всё-таки со 100% уверенностью оставил эту марку в линейке профессиональной (не бытовой) посуды. К примеру, профессиональный котел Luxstahl пригодится на любой кухне.

Ресурс посуды и инвентаря Luxstahl окупят все ваши вложения в них. Поэтому смотрите на свой бюджет и, если вам сейчас не по карману более дорогая посуда, смело берите Luxstahl. При должном уровне подготовки персонала Luxstahl станет вашей хорошей рабочей лошадкой.

Читайте также

Товары по теме