Блог / События / Компания «Барнео» поучаствовала в PIR EXPO — 2019

Компания «Барнео» поучаствовала в PIR EXPO — 2019

В Москве прошла крупнейшая международная выставка индустрии гостеприимства PIR Expo, собравшая экспертов и специалистов в сфере HoReCa. Экспозицию, поделённую на четыре направления — «Ресторан», «Отель», «Кофе», «Франчайзинг» — посетили 40 тысяч гостей. В гуще событий побывали и представители компании BarNeo из отделов оборудования, профессиональной посуды и кофе.

Главные тренды на PIR EXPO — 2019

Кофейное направление
Мастера кофейного искусства продолжают ставить эксперименты. Открываются новые способы ферментации зерна, ведутся поиски улучшения вкусового профиля напитка. Активно налаживается сотрудничество с фермерами Колумбии, Эфиопии и Бразилии, чтобы предложить потребителю качественный и максимально свежий кофе.

На стендах было представлено много инновационного оборудования. Усовершенствованные кофемашины, кофемолки, ростеры напоминают о необходимости идти в ногу со временем.

Профессиональная посуда
Здесь мы наблюдали соперничество. Мода на цветной фарфор встречает неприятеля в лице классической посуды. Кажется, им пора заключить перемирие, ведь на горизонте замаячил ещё один тренд — блеск. Покрытие с вкраплениями цвета бронзы, золота и серебра выигрышно смотрелось при ярком свете выставочного зала и привлекало к себе внимание. Не ушла на задворки ресторанной моды посуда неправильной формы с благородной кривизной края.

Ресторанное оборудование
Мода на вегетарианство не мешает создавать новинки оборудования для приготовления и обработки мяса, а после успешно их внедрять на коммерческие кухни. Если шкафами для созревания мясных отрубов уже удивляли не раз, то аппарат автоматического приготовления и нарезки мяса для шаурмы стал завораживающим зрелищем.

Производители напомнили об актуальности противопожарной безопасности и представили внушительные системы гидрофильтрации, ведь дровяные печи и мангалы часто становятся причиной возгорания на кухне.






Читайте также







Комментарии

У этой записи еще нет комментариев