Блог / События / Специалисты компании «Барнео» посетили «PIR Expo»
Последнее обновление: 2019-06-25

Специалисты компании «Барнео» посетили «PIR Expo»

С 17 по 20 октября специалисты компании «Барнео» посетили «PIR Expo-2016». Этот проект успешно размещает на своей площадке размером в 35 000 кв. метров пять выставок.

PIR Expo особо интересен для тех, кто занимается оснащением заведений индустрии общественного питания технологическим оборудованием и посудой, а также для рестораторов, поваров. В большом павильоне экспонировались как ведущие заводы-производители, так и вновь вошедшие на рынок сегмента HoReCa компании. Здесь можно было увидеть различные технологии приготовления и подачи блюд, прослушать мастер-классы от известных шеф-поваров, а также от бренд-менеджеров и маркетологов. В этом году было широко представлено направление хлебо-булочных и мучных изделий, в том числе PIZZA.

«Отель Экспо» — павильон вмещал в себя экспонентов, представляющих мебель для отелей, санаториев, баз отдыха, клининг-системы, текстиль, световые и интерьерные решения, а также различные атрибуты для номерного фонда, холлов, лобби-баров, шведских столов и пр., оборудование для конференц-залов и мультимедиа.

«Рестофранчайзинг» — территориально данная выставка занимала примерно 1/6 часть всей площади. Биржа франшиз была представлена компаниями SUBWAY, IL PATIO, Sapore Italiano, Coffeeshop Company и еще 21 участником. Площадка франчайзинг talks провела 13 мероприятий различного характера от мастер-классов до дегустаций.

Наиболее динамично, на наш взгляд, прошла 4-я международная выставка для профессионалов индустрии кофе и чая «Moscow coffee and tea expo»: 19 тематик, 62 спикера, 30 новинок, 94 мероприятия, 110 компаний. Экспонентами стали компании-представители кофейного оборудования: Mahlkoenig, Sanremo, Nuova Simonelli, La Marzocco, Franke, кофе, сиропов и чая с мировым именем: Lavazza, Danesi, Monin, а также производители собственных кофейных смесей.

Посещение такого рода выставок позволяет изучить ассортимент и современные тенденции, получить колоссальный опыт коллег других городов и стран, поделиться своими идеями и знаниями.






Читайте также







Комментарии

У этой записи еще нет комментариев