Бокал-флюте «Кватрофил» Stoelzle 01060612 купить в интернет-магазине BarNeo
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Бокал-флюте «Кватрофил» Stoelzle 01060612

Код товара: 176372
Арт. производителя: 2310029
421 р.
Возможна скидка по звонку
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Характеристики

Объем:
292 мл
Высота:
260 мм
Страна:
германия
Диаметр:
82 мм
Материал:
хрустальное стекло

Описание

У данного товара пока еще нет отзывов

Stolzle (Штольцле) — утонченная красота и высокая прочность.

Стекло Crystal Glass, из которого производится вся продукция Stolzle, не содержит свинца, необычайно прозрачно и сверкает на солнце. Преломление света обусловлено использованием в стекольной массе особого кварцевого песка, характерного для региона Лаузитц (Lausitz) - места, где и располагается завод.

Чаша винного бокала Stolzle имеет тяжелое крепкое дно, тонкие стенки и гладкую кромку. Тонкая «тянутая» ножка не только делает винные бокалы элегантными и утонченными, но и исключает возможность поломки в самом уязвимом для них месте – точке спайки.

Пивные бокалы имеют короткое крепкое основание и низкий центр тяжести для лучшей устойчивости.
Большой диаметр чаши позволяет в полной мере насладиться хмелевым ароматом напитка, а чистое стекло Crystal Glass – оценить всю глубину цвета.

Всю посуду Stolzle можно мыть в посудомоечной машине.

Показать полное описание
О бренде
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Перейти в сравнение
Перейти в избранное