Электроварка ABAT ЭВК-40/1Н (6хGN-1/6)
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Описание
Электроварка ABAT ЭВК-40/1Н с новыми корзинами GN-1/6 для порционного приготовления блюд используется для варки макаронных изделий, яиц, гречки, риса, вареников.
Электроварка имеет одну рабочую ванну. Объем воды, заливаемой в ванну для варки составляет 25 л.
Для включения электроварки и регулировки нагрева на передней панели расположены два пакетных переключателя. Каждый имеет 4 ступени. Время разогрева воды до температуры кипения не более 30 мин.
Для слива воды с ванны предусмотрен сливной вентиль, находящийся спереди на лицевой панели. Электроварка снабжена краном налива воды.
В комплекте с электроваркой поставляются 6 корзин для варки размером GN 1/6 - 3 штуки с левой ручкой, 3 штуки с правой ручкой.
Актуальные скидки
Советы по установке
После хранения оборудования в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры (18?20°С) в течение 6 ч. Распаковка, установка и испытание аппарата должны производиться специалистами по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Присоединение устройства к сети должно осуществляться с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы установленная и подключенная макароноварка предупреждала доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Перед установкой аппарата на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей. Разместить следует в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Надежно заземлите установку, подсоединив заземляющий проводник к заземляющему зажиму, заземляющий проводник должен быть в шнуре питания.Советы от мастера
По мере загрязнения, образования накипи производить очистку ТЭНов электроварки от накипи средствами, разрешенными ФС Роспотребнадзора, в соответствии с инструкцией по использованию средств очистки. При срабатывании защиты обесточить изделие, дать остыть ванне, проверить внешнее состояние ТЭНов, при обнаружении коррозии на ТЭНах обратиться к специалисту. Для чистки нельзя использовать щётки, сеточки, коврики из углеродистой стали, так как они могут оставить на поверхности частички железа, которое под действием влаги со временем может привести к возникновению очагов точечной коррозии. Также необходимо избегать применения ножей и жёстких скребков, чтобы не поцарапать поверхность. В случае если в процессе работы Вы заметили какие-либо функциональные неполадки или неправильную работу аппарата, немедленно отключите его от электрической сети, немедленно звоните в нашу сервисную службу.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
О бренде