ФРИТЮРНИЦА ROLLER GRILL RFE 16 C
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Фритюрница ROLLER GRILL RFE 16 C используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.
Особенности:
- Встроенный кран для слива отработанного масла
- Термостат регулирования температуры
- Двойной предохранительный термостат
- Питание автоматически отключается в случае перегрева или недостаточного количества масла
- Съемный блок нагрева позволяет производить легкую очистку аппарата
- Наличие «холодной зоны» обеспечивает длительное использование масла
- Нейтральный шкаф применяется для хранения кухонных предметов
- Ножки регулируются по высоте
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Продукт | t жарки, °С |
Картофель (предварительная жарка) | 170 |
Картофель (окончательная жарка) | 190 |
Фондю пармезан | 170 |
Сырные крокеты | 170 |
Мясные/рыбные/картофельные крокеты | 190 |
Рыба | 150 |
Рыбные палочки | 180 |
Сыр в сухарях | 180 |
Пончики | 190 |
Мясные крокеты | 190 |
Курица | 160 |
Жареные креветки | 180 |

Французская компания Roller Grill (Роллер Гриль) известна профессиональным оборудованием бизнес-класса. Ассортимент рассчитан на оснащение небольших кафе, кондитерских, бистро, мобильных точек питания. Под этой маркой выпускаются вафельницы, фритюрницы, аппараты для приготовления хот-догов, конвекционные печи, мармиты, жарочные поверхности, грили для кур и шаурмы, контактные, роликовые и т.д. В производстве используется пищевая нержавеющая сталь, облегчающая санитарную обработку. Компактные размеры, привлекательный дизайн, простота обслуживания и демократичные цены делают продукцию Roller Grill востребованной.
Электрические вафельницы
Оптимально подходят для выпекания тонких и толстых вафель в условиях кафе или кондитерских. Хорошее решение, чтобы разнообразить сладкое меню. Отличаются понятным управлением, долговечностью и неприхотливостью в уходе. Модельный ряд включает устройства для приготовления вафель прямоугольной, сегментной формы, а также мучных изделий на палочке. Двухсекционные электровафельницы незаменимы при больших объемах работы. Некоторые модели будут уместны и на домашней кухне.
Тепловые витрины
Модели производства Roller Grill выполнены из нержавеющей стали, поэтому выгодно отличается прочностью, долговечностью и практичностью в эксплуатации. Позволяют использовать гастроемкости для лучших условий хранения готовой продукции. Панорамное остекление облегчает обзор и делает выкладку блюд более презентационной.
Грили саламандра
Корпус французских грилей саламандер выполнен из нержавеющей стали, которая обеспечивает долгий срок службы и износостойкость теплового оборудования. В качестве нагревательных элементов выступают ТЭНы или кварцевые трубки. Уникальность конструкции заключается в подвижной верхней части бесконтактного гриля: за счет возможности ее регулирования по высоте удается дольше удерживать тепло, а значит, экономить электроэнергию.
Жарочные поверхности
«Роллер Гриль» производит профессиональные жарочные поверхности со стальной и чугунной рабочей зоной. Можно выбрать модели как с одной секцией нагрева, так и с двумя-тремя. Оборудование отличается компактными размерами и функциональностью. Поддон-жиросборник и защитные бортики облегчают очистку.