Гриль-печь JOSPER HJA-PLUS-MINI
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Гриль-печь HJA-PLUS-MINI это модификация модели PRO с дополнительной изоляцией и возможностью установки теплового шкафа сверху печи для хранения приготовленных блюд.
Особенности модельного ряда PLUS:
1. Новый искрогаситель и диффузор (в комплекте).
2. Нижнее вентиляционное отверстие с 8 входами для воздуха.
3. Усиленный корпус и более высокая изоляция с задней вентиляцией.
4. Новая система закрытия двери.
5. Новый съемный лоток для золы, удобный в обращении.
6. Дополнительная наружная изоляция.
Технические характеристики:
- Рассчитана на 40 посадочных мест
- Размер гриля 340 х 560 мм
- Время розжига примерно 25 мин
- Производительность продукта до 25 кг/ч
- Расход угля 6-8 кг за 7 часов
- Рабочая температура, 250-350 С
В комплекте идут:
Искрогаситель
Диффузор
Щипцы
Щетка
Решетка для гриля
Кочерга
Josper это оборудование высокого качества, представляющее собой гриль и печь одновременно. Такие печи эффективно применяют как в ресторанах высокого класса, так и в небольших заведениях с традиционной кухней.
Эта универсальность достигается благодаря следующим положительным характеристикам:
- применяется натуральный древесный уголь
- мангал имеет специальную закрытую конструкцию
- гриль на углях включает в себя несколько степеней прожарки
- прочная передняя дверца, эргономична и проста в эксплуатации
- специальная система тяг позволяет осуществлять точный контроль температуры
Особо отличает печь гриль Josper регуляция двух потоков горячего воздуха с помощью приточно-вытяжных устройств. Так, воздух направляется снизу-вверх, вытяжкой в верхней части и притоком в нижней. В результате более эффективно используется тепло, блюда при этом насыщаются неповторимым ароматом древесного дыма. Печь хоспер превосходно работает в закрытых помещениях кухни, так как весь дым отводится внутри камеры, а герметичность не пропускает его наружу.