Камера расстоечная модель PF 2/6080/2 WLBake
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Расстоечная камера PF 2/6080/2 (без пола)
предназначена для завершающей расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто восстанавливает первоначальную пористость, утраченную при формовке, уменьшает плотность и увеличивает объём. Готовые изделия получаются пышными и воздушными. Тепловой модуль находится внутри установки, что позволяет максимально эффективно поддерживать заданные параметры, минимизируя тепловые потери и расходы на электроэнергию.
Оснащена дверьми с широкими смотровыми окнами, позволяющими наблюдать за процессом приготовления. Изготовлена из сэндвич-панелей. Рекомендуется к применению на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских цехах.
Ключевые особенности:
Расстоечная камера PF 2/6080/2 (без пола) предназначена для завершающей расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто восстанавливает первоначальную пористость, утраченную при формовке, уменьшает плотность и увеличивает объём. Готовые изделия получаются пышными и воздушными. Тепловой модуль находится внутри установки, что позволяет максимально эффективно поддерживать заданные параметры, минимизируя тепловые потери и расходы на электроэнергию.
Оснащена дверьми с широкими смотровыми окнами, позволяющими наблюдать за процессом приготовления. Изготовлена из сэндвич-панелей. Рекомендуется к применению на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских цехах.
Программирование:
- 8 этапов расстойки
- Установка неделимых программ работы
- Предупреждение об отсутствии подачи воды
- Блокировка подачи воды для исключения протечек
Ключевые особенности:
- Электронное управление и таймер
- Нагревательные элементы теплового модуля находятся на большом расстоянии от внешних стенок, что исключает перерасстойку заготовок из теста, находящихся вблизи оборудования
- Автоматическая система контроля температуры и влажности
- 2 независимых вентилятора обеспечивают бесперебойную работу даже при поломке одного их них
- Удобство очистки и ремонта (обслуживаемые элементы и органы управления находятся на высоте не выше 1200 мм)
- Отсутствие каналов распределения воздуха, лёгкосъёмные элементы делают очистку оборудования максимально удобной и препятствуют образованию плесени
- Анти-вандальные вставки на дверях против повреждения тележками
- Возможность использования запчастей стороннего производства
WLBake - итальянское качество, адаптированное к российским реалиям.
WLBake - это российский бренд, под которым выпускается широкий спектр профессионального оборудования для пекарен, кондитерских, кафе, ресторанов и торговых предприятий с собственной кухней.
Оборудование WLBake производится в Италии специально для нашего рынка с учетом его особенностей и потребностей.
Вся продукция соответствует высоким европейским стандартам качества, а также российским ГОСТам.
WLBake использует инновационные технологические решения, обеспечивая высокую производительность и эффективность оборудования. Большой выбор оборудования WLBake позволяет подобрать оптимальное решение для предприятий любого формата и бюджета. Оптимальные цены делают продукцию WLBake доступной для широкого круга покупателей.
WLBake - это все, что нужно для вашего бизнеса:
- Печи: подовые, конвейерные, конвекционные, ротационные, для пиццы.
- Расстоечные камеры и шкафы.
- Оборудование для приготовления теста: планетарные миксеры, спиральные тестомесы, тестораскаточные и тестоделительные машины, станции нарезки, прессы для пиццы.
- Оборудование для нарезки хлеба: измельчители хлеба, хлеборезки.
- Нейтральное оборудование: производственные столы, подставки, вкатные тележки.
- Аксессуары: водоумягчители, фильтры для воды, венчики, дежи, противни.
Оборудование WLBake рассчитано на интенсивное использование в течение всего дня. Надежные и долговечные материалы гарантируют долгий срок службы. Высокая производительность позволяет оптимизировать рабочий процесс и повысить рентабельность бизнеса.