Карвинговая станция KOGAST ESO-40
Карвинговая станция KOGAST ESO-40
предназначена для подогрева и поддержания в горячем состоянии различных продуктов (картофель, мясо, рыба, овощи и фрукты в кляре) перед раздачей в столовых, кафе, ресторанах, фуд-кортах.
Ключевые особенности:
- Тип нагревательного элемента – тэн.
- Для удобства использования и достижения оптимального результата есть и плавная регулировка температуры.
- Есть бортик рабочей поверхности.
- Система управления – электромеханическая.
- Материал корпуса – нержавеющая сталь.
- Цвет корпуса – серый.
- Термостат позволяет регулировать температуру в пределах 85 °C
- Вставляемая емкость: GN 1/1,GN 1/2 - 2 шт, GN 1/3 - 3 шт
- Потребляемая мощность - 2.2 кВт.
Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.