Кофемолка SIRMAN MCF 400/50/3
Устройство для помола кофе, перца и других мелких специй Sirman MCF - применяется на предприятиях общественного питания и торговли.
Управление кофемолкой осуществляется при помощи кнопки on/off. Оборудована миллиметровой системой регулирования помола. Измельчающее устройство изготовлено из специальной стали К100, обеспечивающей долговечность и высокое качество помола.
Корпус выполнен из анодированного алюминия. Куполообразная крышка из прозрачного лексана с закрывающейся горловиной. Мощный электродвигатель с естественной вентиляцией. Все участвующие в рабочем процессе части прибора являются съемными и легко моются. Модель оснащена держателем пакетов.
Дополнительные характеристики:
- Жернова - 107 мм;
- Производительность - 90-180 кг/ч;
- Вместимость бункера - 3 л;
- Питание - 380 В;
- Максимальная высота пакета - 360 мм.
Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.