Котел газовый ГРИЛЬ-МАСТЕР Ф1КПГ/250
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Котел газовый ГРИЛЬ-МАСТЕР Ф1КПГ/250
специализированное тепловое оборудование для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и баров. Идеален для приготовления первых блюд (супы, бульоны), напитков, каш, соусов, пюре и других блюд. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Газовый пищеварочный котел прямого нагрева
- Котел выполнен полностью из нержавеющей стали.
- Максимальная эффективность котла достигается за счет мощной газовой горелки и системы конвекции горячего воздуха по всему объему котла.
- Безопасность эксплуатации котла обеспечивает система газ-контроль, которая не допускает подачу газа на основную горелку при отсутствии пламени на горелке.
- Регулировка уровня мощности котла обеспечивается итальянским газовым краном повышенной надежности.
- Слив жидкости из котла возможен с помощью сливного крана большой пропускной способности.
- Для чистки или заливки воды на верхней панели котла расположен заливной кран из нержавеющей стали.
- Пищеварочный котел GRILL MASTER рассчитан на работу как от природного (метан), так и от баллонного газа (пропан-бутан).
- Газовая мощность, кВт: 36
- Материал изготовления полностью из н/стали
- Расход газа, кг/ч: 2
- Расход газа, природный: 3.4
- Подключение к газопроводу: 1/2"
- Рабочее напряжение (для электророзжига горелок): 220
- Электророзжиг горелки
- Сливной кран
- Поворотный заливной кран из полированной н/стали
- Минимальное давление газа, кПа: 1.8
- Диаметр сливного крана: 43 мм
- Диаметр котла: 700 мм
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить котел пищеварочный марки ГРИЛЬ-МАСТЕР выгодной цене с доставкой по России.
Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.
Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.
Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.
Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.