Котел пищеварочный BERTOS E7PI
Котел пищеварочный BERTOS E7PI
специализированное тепловое оборудование для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и баров. Идеален для приготовления первых блюд (супы, бульоны), напитков, каш, соусов, пюре и других блюд. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Модель оснащена косвенным нагревом с помощью пара, находящегося под давлением, создаваемым внутри «рубашки» с помощью ТЭНов.
- ??Механический манометр с индикатором давления внутри «рубашки»
- Мощность регулируется 3-х позиционным регулятором
- Температуры регулируется отдельным переключателем
- Поверхность и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304
- Воздушный промежуток «рубашка» между дном и стенками из нержавеющей стали AISI 304, дно толщиной 20/10, толстые стенки 15/10
- Емкость из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 15/10
- Дно из нержавеющей стали AISI 316 толщиной 20/10
- Предохранительный термостат
- Краны для залива холодной и горячей воды расположены на рабочей поверхности, предназначены для наполнения и очистки «рубашки»
- Сливной кран 1½ дюйма из хромированной латуни с не нагревающейся ручкой
- Датчик достижения нужной температуры
- Высота котла: 470 мм
- Рабочее давление: 0,5 бар
- Регулируемые по высоте ножки
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить котел пищеварочный марки BERTOS по выгодной цене с доставкой по России.
Итальянская компания BERTOS (Бертос) производит профессиональное тепловое оборудование для индустрии общественного питания:
- электрические и газовые плиты
- жарочные поверхности
- грили
- пароварки, макароноварки и пр.
При разработке моделей инженеры компании ориентируются на монтаж и использование устройства в составе единой производственной линии.
Жарочные поверхности BERTOS
Данный тип оборудования используется в общепите для кратковременной тепловой обработки стейков, филе, сосисок, жареной рыбы. Конструктивные элементы из пищевой нержавеющей стали долговечны и практичны. Жиросборник облегчает эксплуатацию и очистку оборудования.