Котел пищеварочный KOGAST PK-T7/80-P купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 445 р.
Miya 7 товаров, 2 640 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 472 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

LA PALME

Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Bali 19 товаров, 53 628 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 875 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 10 товаров, 26 063 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 842 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 160 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 697 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Котел пищеварочный KOGAST PK-T7/80-P

Код товара: 66166
Артикул производителя: 91356
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
словения
Подключение:
газ
Объем:
80 л
Тип опрокидывания:
без опрокидывания
Кран для залива воды:
есть
Наличие миксера:
нет
Диаметр котла, мм:
800
Система управления:
механическая
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
800
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
900
Клапан сбрасывания избыточного давления:
есть
Наличие парогенератора:
с парогенератором
Max температура:
+120 °с
Min температура:
60°c
Газовая мощность:
20 квт
Габариты:
800x700x900 мм
Масса:
108 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Котел пищеварочный KOGAST PK-T7/80-P

специализированное тепловое оборудование для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и баров. Идеален для приготовления первых блюд (супы, бульоны), напитков, каш, соусов, пюре и других блюд. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.

Ключевые особенности:

  • Регулировка tº нагрева осуществляется с помощью термостата
  • На передней панели расположены регулятор tº нагрева, клапан заполнения водяной рубашки, клапан заполнения котла водой, краны слива воды из котла и рубашки
  • На верхней поверхности находится манометр для определения давления в водяной рубашке и предохранительный клапан, срабатывающий при его превышении
  • Стационарное подключение к холодной воде
  • Каркас, верхние поверхности с углублениями для сбора пролитой жидкости и внутренние емкости с крышкой сделаны из нержавеющей стали AiSi304
  • Крышка оборудована пружиной и крепится к каркасу петлей
  • Днище внутренние емкости изготовлено из нержавеющей стали AiSi16Ti
  •  Нагрев котла производится косвенно через промежуточное пространство - пароводяную рубашку, в результате пища во время приготовления не прилипает к стенкам емкости
  • Давление в пароводяной рубашке установлено на уровне 0,45 Бара, регулируется предохранительной системой
  • Ножки регулируются по высоте.
  • Емкость нагревается горелкой с естественной тягой с помощью регулируемого газового крана. Пламя в газовой горелке зажигается при помощи пьезо-поджига, разжигающего основной факел пламени.

Важно!

Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.

На нашем сайте вы можете купить котел пищеварочный марки Kocateq выгодной цене с доставкой по России.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Работу по устранению неисправностей и техническому обслуживанию должны проводить только специалисты сервисной службы. Устройство обязательно должно быть подключено к заземляющему контуру. Вблизи не должно быть легковоспламеняющихся предметов. Не заполнять варочную емкость более номинального объема. Систематически проверяйте уровень воды в парогенераторе. Подаваемая вода в парогенератор должна быть очищена и умягчена с помощью фильтров для воды. В случае обнаружения неисправности или повреждения оборудования, отключите от сети, с помощью "автомата" и свяжитесь с сервисной службой.

Советы от мастера

Очистку оборудования нужно проводить в конце каждого рабочего дня. Чистка емкости производится раствором соды или раствором хозяйственного мыла, можно использовать стандартные моющие средства не агрессивного содержания. Снаружи можно очищать мягким, влажным материалом. После очистки насухо протереть все элементы. Необходимо так же мыть пол вокруг оборудования, во избежание травматизма. Техобслуживание оборудования производится примерно раз в два месяца. Необходимо ежедневно проверять целостность котла, соединений и механизмов. В случае нарушений обратиться в сервисную службу.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное