ЛЬДОГЕНЕРАТОР APACH ГРАНУЛЫ AGB8015 A
Льдогенератор гранулированного льда APACH AGB8015 A - с воздушным охлаждением. Используется для получения искусственного льда, который широко применяется в ресторанах для охлаждения и подачи бутылок шампанского или вина, при организации шведского стола, для выкладки и хранения рыбных или мясных продуктов в торговых точках.
Для работы льдогенератора необходим подвод и отвод воды.
Особенности:
- Механическая система управления.
- Встроенный бункер для льда на 15 кг.
- Воздушное охлаждение.
- Температура льда: -0,5 °C.
- Производительность за сутки - 80 кг.
- Корпус и испаритель из нержавеющей стали.
- Используемый хладагент R404A.
- Тропический климатический класс оборудования.
- Регулируемые ножки: 0...20 мм.
- Система фронтальной циркуляции воздуха для установки аппарата в ограниченном пространстве.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).