Мармит для вторых блюд ABAT ЭМК-70ПМ-01
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мармит вторых блюд ABAT ЭМК-70ПМ-01 - предназначен для кратковременного хранения в гастроемкостях вторых блюд в горячем состоянии и раздачи их потребителям на предприятиях общепита. Используется при организации буфетов, "шведских столов" в ресторанах, гостинницах и на выездных мероприятиях, в составе передвижной линии раздачи самообслуживания.
Конструкция выполнена из нержавеющей стали. В столешницу встроена паровая ванна для нагрева гастроемкостей. Включение, отключение и регулировка мощности нагрева осуществляется терморегулятором, расположенным на панели управления. Полка с лампой подсветки над столешницей. Нейтральный шкаф в нижней части стола предназначен для хранения кухонных аксессуаров. Стол оснащен колесами со стопорами и направляющими для подносов с двух сторон. В комплектацию прилавка входят гастроемкости. Ножки стола регулируются по высоте.
Технические параметры:
- Количество ПЭН-ов - 3 шт.
- Время разогрева до рабочей температуры - 30 минут.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 15 дм3.
- Температура воздуха в ванне не более 85°С.
- 1 лампа освещения.
- Комплект гастроемкостей - 8xGN1/2-150.
- Габаритные размеры - 1500x720(1370)x1343 мм.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.