Машина посудом. FAGOR CO-402 COLD B DD эл., с дозатором моющего ср-ва, сл. помпа
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Машина посудомоечная FAGOR CO-402 COLD B DD используется на предприятиях общественного питания для мойки посуды, кухонных принадлежностей, стаканов, чашек и приборов. Модель оснащена электронной панелью управления и регулируемыми по высоте ножками. Цельный корпус выполнен из нержавеющей стали, разбрызгиватели - из нержавеющей стали AISI 304.
Ключевые особенности:
- Улучшенная гидравлическая система EFFI-WASH (эффективная мойка)
- Магнитный датчик открывания дверцы
- Двойная обшивка дверцы
- Термостаты безопасности
- Защита от воздействия влаги: IPX4
Дополнительные характеристики:
- Производительность по стаканам: 2100 шт./ч
- Расход воды за цикл: 2 л
- Рабочая температура:
- Мойка: 60 °C
- Ополаскивание: 85 °C
- Емкость:
- Бак: 13 л
- Бойлер: 4 л
- Мощность:
- ТЭН бойлера: 2,8 кВт
- ТЭН насоса: 2 кВт
- Насос: 0,26 кВт
- Давление: 2 бар
- Высота загрузочного окна: 275 мм
- Уровень шума: до 70 дБ
Испанская компания Fagor (Фагор) специализируется на производстве оборудования для индустрии торговли и общепита. Компания объединяет 13 заводов, работающих в Испании, Польше, Аргентине, Марокко. Продукция проходит всестороннее тестирование, прежде чем попадает к потребителю. Оборудование Fagor отличается качеством и надежностью эксплуатации.
Жарочные поверхности
Настольные жарочные поверхности Fagor предназначены для приготовления мясных и рыбных блюд, сосисок, гамбургеров, тепловой обработки овощей при непосредственном контакте продуктов с нагретой площадкой. Гладкие по структуре, рифленые или комбинированные стальные пластины отличаются хорошей теплопроводностью и обеспечивают качественную прожарку. Защитные борта по периметру предотвращают разбрызгивание жира. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы оборудования на профессиональной кухне.
Жарочные шкафы
Секционные модели жарочных шкафов Fagor относятся к тепловому оборудованию для тушения и жаренья мясных, рыбных полуфабрикатов, выпечки мучных изделий. Внутренние поверхности изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность техники. Продукты выкладываются на гастроемкости и получают равномерную температурную обработку.