МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ APACH APL80 3Ф.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Миксер планетарный повышенной мощности APACH APL80 3Ф. - применятеся для замеса теста, взбивания кремов, муссов, приготовления пюре, соусов, коктейлей на предприятиях общепита.
Напольная установка, дежа из нержавеющей стали объемом 80 литров. Электромеханическая система управления. Скорость вращения миксера - 35-150 (вокруг своей оси 100-420) об/мин., с возможностью плавного регулирования.
Особенности:
- Редуктор с самосмазывающимся механизмом.
- Защитная решетка из нержавеющей стали.
- Плавная регулировка скорости.
- Венчик, крюк и лопатка в комплекте.
- Промышленный асинхронный трёхфазный двигатель.
- Подъем дежи при помощи рычага.
- Напряжение 380 В.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).