Мясорубка ABAT МЭП-300 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 48 товаров, 18 564 р.
Quadro 24 товара, 9 389 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 842 р.
Urbano 16 товаров, 8 855 р.
Verde 9 товаров, 5 839 р.
Oceano 8 товаров, 1 409 р.
Colore 14 товаров, 3 585 р.
Celeste 20 товаров, 11 216 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 13 товаров, 7 212 р.
Primavera 17 товаров, 6 564 р.
Terra 21 товар, 11 182 р.
Natura 55 товаров, 22 526 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 472 р.

STEELITE

Scape grey 14 товаров, 23 841 р.
Simplisiti white 98 товаров, 106 083 р.
Brown Dapple 46 товаров, 76 333 р.
Craft Blue 45 товаров, 107 166 р.
Chakoul Depple 28 товаров, 49 285 р.
Spyro 45 товаров, 66 307 р.
Blue Dapple 89 товаров, 143 694 р.
Optik 37 товаров, 34 317 р.
Monaco White 139 товаров, 197 516 р.
Craft Red 40 товаров, 79 215 р.
Craft Green 57 товаров, 126 631 р.
Craft Brown 50 товаров, 82 643 р.
Cino 41 товар, 49 459 р.
Craft White 49 товаров, 113 816 р.
Vesuvius 32 товара, 37 385 р.
Antoinette 54 товара, 127 437 р.
Craft Grey 23 товара, 35 808 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 503 р.
Olivia 14 товаров, 9 310 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 875 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка ABAT МЭП-300

Код товара: 120403
Артикул производителя: 41000008927
В наличии
Склад: Волжск на 18.04.2024, 07:34:30
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
300 кг/ч
Диаметр горловины:
85 мм
Длина, мм:
690
Ширина, мм:
420
Высота, мм:
472
Размер отверстий решетки:
5/9 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,9 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
690х420х472 мм
Масса:
51,5 кг
109 890 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мощная мясорубка АВАТ МЭП-300 для профессиональной кухни. Основное ее назначение — это изготовление фарша из мяса и рыбы, а также приготовление котлетной массы и начинки для колбасных изделий.

Модель АВАТ МЭП-300 выполнена в классическом стиле с прочным металлическим корпусом из нержавеющей стали высокого качества. Рабочие детали мясорубки представлены в виде зажимной гайки, шнека и решетчатого ножа. Для предотвращения застраивания жилистого мяса в мясорубке предусмотрен обратный механизм. В верхней части аппарата размещается большой лоток для погрузки продуктов перед их измельчением.

Управление мясорубкой предельно простое, для этого на корпусе имеется интуитивно понятная кнопочная панель. Для запуска и остановки АВАТ МЭП-300 служат кнопки, расположенные на боковой части аппарата. Мясорубка имеет достаточно компактные (для такого оборудования) габариты – 450x420x690 мм., и может размещаться на любой рабочей поверхности. Также имеются ножки, которые можно регулировать по высоте. Несомненным плюсом аппарата является его простая конструкция, которая легко разбирается и не создает лишних проблем при чистке и мойке мясорубки. Внутренний механизм создан по современным технологиям и направлен на более тихую работу аппарата.

В комплектацию ножей мясорубки входит нож подрезной, двусторонний нож с крупной решеткой, двусторонний нож с мелкой решеткой.

Технические параметры:

  • Наружный диаметр решеток - 82 мм.
  • Производительность - 300 кг/ч.
  • Диаметр загрузочной горловины - 65х48 мм.
  • Частота вращения шнека - 250 об/мин.
  • Объем масла в редукторе - 0,4 л.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное