Мясорубка FAMA TG 12 FTG 127E (220В) купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

LY`S

Horeca 44 товара, 11 035 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Marengo 21 товар, 7 118 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Punto Bianca 83 товара, 46 529 р.
Pinki 22 товара, 7 429 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 503 р.
Olivia 14 товаров, 9 310 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 48 товаров, 18 564 р.
Quadro 24 товара, 9 389 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 875 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка FAMA TG 12 FTG 127E (220В)

Код товара: 144173
Артикул производителя: 178244
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
enterprise
Производительность:
50 кг/ч
Диаметр горловины:
70 мм
Длина, мм:
550
Ширина, мм:
270
Высота, мм:
460
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
алюминий
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
0,75 квт
Напряжение:
220 в
Габариты:
550х270х460 мм
Масса:
22 кг
84 010 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка FAMA TG 12 FTG 127E (220В)

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Электромеханическая система управления
  • Защита от перегрева
  • Асинхронный двигатель с принудительной вентиляцией
  • Микровыключатель
  • Защитная решетка под режущим валком
  • Удобный режущий блок может быть полностью отделен от корпуса для гигиенической очистки.
Характеристики:
  • Производительность сыротерки: 50 кг/ч
  • Скорость натирания: 1400 об/мин.
  • Диаметр решетки: 70 мм
  • Диаметр отверстий решетки: 6 мм
  • Размер загрузочной воронки: 120x52 мм
  • Размеры терочной емкости: 140х80 мм
  • Габариты в упаковке: 590х300х430 мм
Комплектация:
  • Пластиковый толкатель
  • Лоток для подачи мяса
  • Приемный лоток.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное