Мясорубка FIMAR 22/RS 400 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

G.BENEDIKT

Praha 59 товаров, 44 467 р.
Melodie 47 товаров, 34 391 р.
Country 51 товар, 46 977 р.
Atlantis 37 товаров, 24 449 р.
Vostok gold 14 товаров, 18 436 р.
Lifestyle 54 товара, 71 948 р.
Maxim 18 товаров, 7 293 р.

LY`S

Horeca 42 товара, 10 435 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 1 товар, 184 р.
Classic 53 товара, 19 395 р.
Quadro 28 товаров, 10 415 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Marengo 21 товар, 6 895 р.
Antica Perla 85 товаров, 39 367 р.
Punto Bianca 85 товаров, 48 060 р.
Pinki 22 товара, 7 275 р.

LA PALME

Olive 15 товаров, 46 912 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 609 р.
Timeless 10 товаров, 2 121 р.

STEELITE

Simplisiti white 99 товаров, 101 721 р.
Brown Dapple 46 товаров, 72 398 р.
Optik 38 товаров, 28 026 р.
Craft Blue 45 товаров, 106 284 р.
Monaco White 139 товаров, 188 274 р.
Spyro 45 товаров, 63 962 р.
Craft Red 40 товаров, 70 204 р.
Scape grey 14 товаров, 18 473 р.
Chakoul Depple 28 товаров, 45 278 р.
Craft Green 57 товаров, 121 014 р.
Craft Brown 50 товаров, 72 979 р.
Blue Dapple 89 товаров, 135 764 р.
Cino 41 товар, 41 551 р.
Craft White 49 товаров, 113 387 р.
Vesuvius 32 товара, 34 730 р.
Antoinette 54 товара, 105 822 р.
Craft Grey 23 товара, 28 260 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 310 р.
Concept 12 товаров, 7 235 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Мясорубка FIMAR 22/RS 400

Код товара: 49602
Артикул производителя: ОБ-000000015708
В наличии
Склад: Москва на 28.03.2024, 07:40:00
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Система ножей:
enterprise
Производительность:
300 кг/ч
Диаметр горловины:
56 мм
Длина, мм:
410
Ширина, мм:
310
Высота, мм:
510
Размер отверстий решетки:
6 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,1 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
410х310х510 мм
Масса:
32 кг
112 894 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мясорубка FIMAR 22/RS 400

используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.

Особенности:
  • Корпус и бункер выполнены из нержавеющей стали;
  • Полностью извлекаемый режущий узел из нержавеющей стали;
  • Реверс;
  • Отверстие для подачи мяса ø 56 мм;
  • ?Зубчатый редуктор в масляной ванне;
Комплектация:
  • Решетка из нержавеющей стали (отверстия ø6 мм)
  • Самозатачивающийся нож из нержавеющей стали

С самого своего создания компания Fimar занимается исследованиями и разработками наилучших технических решений для применения в сфере ресторанного бизнеса и профессиональной индустрии гостеприимства. Первоначальная философия компании осталась неизменной и предусматривает проектирование, изготовление, и поставку простого, надёжного и качественного оборудования.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное