Мясорубка KT LM-98/A cast iron
Код товара: 67890
Артикул производителя: 87513
Характеристики
Страна:
финляндия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
1150 кг/ч
Диаметр горловины:
98 мм
Длина, мм:
950
Ширина, мм:
660
Высота, мм:
1170
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
чугун
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
3,1 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
950х660х1170 мм
Масса:
180 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете сделать запрос у менеджера на аналогичный товар.
Товар снят с производства
Мясорубка KT LM-98/A cast iron
используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.
Особенности:
-
ручное управление; мощность двигателя шнека/смесителя – 3,0/1,1 кВт;
-
емкость бункера – 80 л;
-
смеситель бункера – съемный, для мытья;
-
диаметр решетки – 98 мм;
-
предусмотрена защита от случайного включения мясорубки после остановки из-за прекращения подачи электротока;
-
малошумная работа – 71 дБ (A).
-
Корпус и подающий шнек – нержавеющая сталь;
-
Режущая группа – Unger (2 ножа + 3 решетки);
-
Ременной привод шнека;
-
Трехпозиционный электромеханический переключатель;
-
Крышка загрузочного бункера оснащена микропереключателем (блокировка шнека при незакрытой крышке);
Советы по установке
Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.Советы от мастера
Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательностиАктуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.