МЯСОРУБКА SIRMAN TC-22 NEVADA CE (ПОЛН.УНГЕР) 3Ф.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мясорубка SIRMAN TC-22 NEVADA CE (ПОЛН.УНГЕР) 3Ф.
используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Полный УНГЕР
- Самозатачивающиеся ножи из нержавеющей стали
- Корпус мясорубки полностью из нержавеющей стали AISI 304
- Мощные вентилируемые двигатели IP 55 для непрерывной работы
- Редуктор с зубчатыми колесами на масляной бане
- Редуктор с двойной системой защиты от жидкостей
- Практичная блокировка горловины с блокируемым рычагом (СЕ)
- Высокопроизводительная группа рубки полностью из нержавеющей стали
- Квадратное горло загрузки для эффективной работы при повторной рубке
- Блокируемая съемная воронка (СЕ) с горлом до зоны рубки
- Кнопочная панель 24 В с реверсом (СЕ)
Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.