МЯСОРУБКА SIRMAN TC-32 BUFFALO (ПОЛН. УНГЕР)
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мясорубка SIRMAN TC-32 BUFFALO (ПОЛН. УНГЕР)
используется для тщательного измельчения мяса и рыбы в фарш на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Высокие эксплутационные качества и компактная структура.
- Высокопродуктивная горловина эксклюзивного дизайна.
- Большой выбор аксессуаров делает настоящую мясорубку подходящей как для работы за прилавком, так и для лаборатории.
- Горловина с внешним покрытием из нержавеющей стали с быстрым байонетным креплением.
- Горловина для подачи продукта квадратной формы для высокой производительности даже при второй обработке.
- Предохранительная система зубчатой передачи с двойным масляным узлом.
- Проветриваемый двигатель для постоянного пользования.
- Панель управления из нержавеющей стали IP 67 с инверсией.
- Диаметр отверстий решетки: 4,5 мм
- Габариты в упаковке: 640x760x850 мм
Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.