Овощерезка HOBART VPU 200
Профессиональная овощерезка Hobart PVU200 разработана специально, чтобы справляться с большими объемами загрузки при минимальных усилиях и высоком качестве обработки. Функции включают нарезку, шинковку, натирание ломтиками. Оборудование отлично справляется с овощами, фруктами, сухим хлебом, сыром, орехами, грибами и т.п.
Преимущества:
- ГИГИЕНИЧНОСТЬ. Устройства изготовлены исключительно из сертифицированных гигиеничных материалов. Поверхности – гладкие, с закругленными краями, без ненужных углублений, где могут застрять частицы продуктов. Для облегчения очистки все незакрепленные детали просто снимаются.
- ПРОДУМАННЫЙ ДИЗАЙН. Корпус овощерезки располагается под углом. Есть специальный толкатель для резки капусты. Нож из нержавеющей стали обеспечивает точность нарезки.
- БЕЗОПАСНОСТЬ. Ассортимент машин предназначен для высокоскоростной шинковки, нарезки, натирания, при этом встроенные функции безопасности защищают оператора во время работы. Автоматическая функция старт/стоп останавливает аппарат, когда толкатель пластины поднимается вверх. Когда он отклоняется назад – машина перезапускается, и можно продолжать работать.
Особенности:
- Производительность: 7 кг/мин., 50-700 порций в день
- Скорость 350 об./мин.
- Диаметр лезвия 185 мм
- Корпус машины, толкательная пластина, режущая камера и разгрузочный желоб изготовлены из алюминия
- Термическая защита от перегрузки
- 2 встроенных предохранительных переключателя
Обратите внимание: лезвия должны быть заказаны отдельно.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.