Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ПМ2 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LA PALME

Olive 15 товаров, 46 912 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 364 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Autumn grass 45 товаров, 19 110 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 609 р.
Timeless 10 товаров, 2 121 р.

BONNA

Aura terraine 60 товаров, 81 307 р.
Aura space 50 товаров, 66 834 р.
Patera 44 товара, 46 033 р.
Fium 14 товаров, 15 208 р.
Odette 30 товаров, 31 491 р.
Coral 9 товаров, 12 663 р.
Sphere Ocean 13 товаров, 16 156 р.
Sapphire 15 товаров, 16 489 р.
Tequendama 22 товара, 31 793 р.
Grain 59 товаров, 80 871 р.
Cosmos black 5 товаров, 7 179 р.
Aura terracota 60 товаров, 81 310 р.
Raw 14 товаров, 12 774 р.
Calif 49 товаров, 50 893 р.
Snell Sand 14 товаров, 15 819 р.
Madera 36 товаров, 35 684 р.
Hornfels & Mirage 26 товаров, 19 558 р.
Mesopotamia 30 товаров, 28 879 р.
Aura therapy 60 товаров, 81 310 р.
Aura dusk 0 товаров, 0 р.
Shade 14 товаров, 26 100 р.
Snell Green tea 13 товаров, 15 236 р.
Spring 13 товаров, 9 997 р.
Harena 24 товара, 35 582 р.
Alhambra 38 товаров, 38 197 р.
Aura aqua 60 товаров, 81 305 р.
Savanna 14 товаров, 18 575 р.
Blue Wave 13 товаров, 14 692 р.
Damasquino 27 товаров, 38 787 р.
Snell Sky 13 товаров, 15 031 р.
Luca Mosaic 15 товаров, 6 248 р.
Viento 34 товара, 47 168 р.
Aura blackberry 25 товаров, 24 809 р.

RINART

Kayla Akasya 4 товара, 2 679 р.
Cream Nordic 2 товара, 1 298 р.
Cream Kayla 2 товара, 969 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 4 товара, 2 679 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 113 118 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р.
Elegance 58 товаров, 91 113 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 731 р.
Vintage 54 товара, 67 574 р.
Tessera 21 товар, 37 237 р.
Rome 18 товаров, 29 706 р.
Gleam 11 товаров, 12 456 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

ETERNUM

Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 15 877 р.
Nova 4 товара, 351 р.
Baguette 17 товаров, 8 204 р.
Doria 8 товаров, 3 738 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ПМ2

Код товара: 259682
Артикул производителя: 11000019445
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Подключение:
электричество
Способ образования пара:
бойлерный
Количество уровней:
20
Размер гастроемкостей:
gn 1/1
Панель управления:
электронная
Расстояние между направляющими:
70 мм
Вращение вентилятора:
5 скоростей
Реверс вентилятора:
есть
Температурный режим:
+270°с
Тип мойки:
полуавтоматическая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
35 квт
Длина, мм:
890
Ширина, мм:
890
Высота, мм:
1780
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
есть
Подсветка:
есть
Габариты:
890х890х1780 мм
Масса:
285 кг
728 400 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Пароконвектомат ПКА 20-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления блюд с использованием различных режимов. 

Характеристики:

  • в комплекте тележка-шпилька Под 20 гастроемкостей типа GN 1/1
  • продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3
  • удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
  • автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
  • вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
  •  открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
  • двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
  • внутренняя подсветка камеры
  • степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
  • многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
  • регулировка влажности от 0% до 100%
  • таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
  • реверс вентилятора
  • 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
  • возможность записи до 110 собственных программ приготовления
  • до 4 этапов приготовления в каждой программе
  • ручной душ
  • встроенный лоток  для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
  • жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
  • система охлаждения слива.

Режимы работы пароконвектомата ПКА 20-1/1ПМ2: 

1. Конвекция(+30... +270 °С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Конвекция +пар (комбинированный режим, +30...+250 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

3. Разогрев (+30...+160 °С)

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

4. Пар (+30...+100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

4.1. Низкотемпературный пар (+35...+98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом). При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми). Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

5. ПРОГРАММЫ

Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное