Каталог / Оборудование для ресторана / Печи / Пароконвектоматы / Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ВМ2-01
share Поделиться
favorite_border В избранное
Избранное
equalizer В сравнения
Сравнения
Скачать PDF
Скачать товар в PDF
Код товара: 259684
Скопировать
Скопировать
Арт. производителя: 110000019107

Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ВМ2-01

Скопировать имя
live_help Почему мы не показываем цену для этого товара?
Некоторые производители не приветствуют, когда мы продаем их товары дешевле рекомендованных цен. Чтобы мы могли предложить вам максимально возможную скидку - предлагаем вам стать членом клуба Барнео. Для этого нажмите на кнопку "Узнать цену со скидкой", введите email и нажмите "Отправить"
Розничная цена
199 900 ₽
Ваша цена доступна по запросу
ХХХХХХ
close
Оцените товар по 5 бальной шкале
star star star star star star star star star star
close
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.
local_shippingБесплатная доставка по России layersУточнить возможность самовывоза apps
Наличие уточняйте у менеджера
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
favorite_border В избранное

Описание товара keyboard_arrow_down

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2-01 с автоматической мойкой предназначен для приготовления блюд с использованием различных режимов. 

Характеристики:

  • панель управления на русском языке,
  • таймер до 10 часов,
  • трехканальный температурный щуп,
  • система регулировки влажности (от 0 до 100%),
  • поддержание температуры в камере +/- 1°С,
  • 5 скоростей вращения вентилятора,
  • встроенная система охлаждения слива,
  • душ для мойки,
  • вентилируемая дверь духовки,
  • двухходовой механизм открывания дверки,
  • система закрывания двери "свободные руки",
  • автоматическая мойка (с жидким моющим средством и с таблетками, возможность записи 110 собственных программ приготовления)

Режимы работы пароконвектомата ПКА 6-1/1ВМ2-01: 

1. Конвекция(+30... +270 °С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Конвекция +пар (комбинированный режим, +30...+250 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

3. Разогрев (+30...+160 °С)

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

4. Пар (+30...+100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

4.1. Низкотемпературный пар (+35...+98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом). При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми). Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

5. ПРОГРАММЫ

Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.


Характеристики

  • бренд:

  • страна:
    россия

  • способ образования пара:
    инжекционный

  • количество уровней:
    6 уровней

  • тип управления:
    электронное

  • автомойка:
    есть

  • напряжение:
    380 в

  • электрическая мощность:
    9,5 квт

  • размер гастроемкостей:
    gn 1/1

  • расстояние между направляющими:
    70 мм

Информация о производителе

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.


О бренде

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Наш интернет-магазин является официальным дилером компании ABAT. Покупая технику у нас, Вы застрахованы от подделок и несертифицированной продукции.

Оплата

В нашем интернет-магазине товар можно купить за наличные или по безналичному расчету через банковский перевод или картами VISA и MASTERCARD Подробнее: Оплата

Доставка

Мы предлагаем самый оптимальный способ доставки! Подробнее: Доставка

instagram #пароконвектоматыбарнео

Отзывы о товаре Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ВМ2-01

КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ

Выбор покупателей

Товары, которые вы недавно просматривали

ВНИМАНИЕ!!!

  • Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
  • Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
phone
close
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.
close
Введите email и получите доступ к эксклюзивным ценам на товары и услуги компании «Барнео»
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.
close
Функция "Купить в 1 клик" позволяет быстро сделать предварительный заказ на Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ВМ2-01
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.
close
Получите новое оборудование в лизинг и платите удобными ежемесячными платежами
Срок договора лизинга: 12 месяцев
Ежемесячный платеж: 20 656 ₽
Предоплата 20%, а именно: 39 980 ₽
Сопровождение договора: 3 000 ₽
Переплата: 47 976 ₽
Итого стоимость товара составит: 247 876 ₽

Для уточнениея информации по лизингу, отправьте запрос
Лизинг предоставляется компанией Аренза подробнее в разделе лизинг

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.
close
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.