Пароконвектомат CombiMaster Plus XS 6-2/3 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 48 товаров, 18 564 р.
Quadro 24 товара, 9 389 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 124 055 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Marengo 21 товар, 7 118 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Punto Bianca 83 товара, 46 529 р.
Pinki 22 товара, 7 429 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Пароконвектомат CombiMaster Plus XS 6-2/3

Код товара: 275008
Артикул производителя: CA2ERRA.0001230
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
германия
Подключение:
электричество
Серия:
combimaster plus
Способ образования пара:
бойлерный
Количество уровней:
6
Размер гастроемкостей:
gn 2/3
Панель управления:
электромеханическая
Расстояние между направляющими:
68 мм
Вращение вентилятора:
5 скоростей
Температурный режим:
+300°с
Тип мойки:
автоматическая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
5,7 квт
Длина, мм:
655
Ширина, мм:
555
Высота, мм:
567
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
есть
Подсветка:
есть
Габариты:
655х555х567 мм
Масса:
62 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Режимы и функции:

Рабочий режим «Пар». От 30°C до 130 °C

Генератор с системой регулировки пара обеспечивает подачу свежего пара. Оптимальная насыщенность пара и постоянная температура в рабочей камере обеспечивают равномерную обработку продуктов. Таким образом, цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся и сохранят в себе питательные вещества и витамины.

Рабочий режим «Сухой жар». От 30°C до 300 °C

Горячий воздух циркулирует со всех сторон продукта с индивидуально подобранной скоростью. Резерва мощности достаточно даже для полной загрузки продуктами быстрого обжаривания и продуктами глубокой заморозки (например, кальмары, крокеты или выпечка).

Высокая производительность для прекрасных результатов.

Рабочий режим «Комбинация».

Преимущества горячего пара и сухого жара: короткое время приготовления, низкие потери при жарке, интенсивное образование аромата и аппетитные цвета. Для превосходных результатов.

Без потерь при приготовлении и высыхания — с высочайшим качеством.

Finishing.

Последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол.

От гарнира до готового меню С Finishing Вы сможете быстро довести до температуры раздачи предварительно приготовленные блюда — на тарелках, блюдах или в емкостях. Таким образом предотвращается длительное поддержание в теплом состоянии и потери качества.

Вы получаете гибкость, Ваши гости — наслаждение.

Автоматическая очистка.

Чистить аппарат — это легко. CombiMaster Plus XS выполняет очистку самостоятельно, по желанию также и в ночное время, и снова быстро готов к работе. Вам нужно просто выбрать необходимую ступень очистки, положить указанные таблетки — готово! Каждый раз будет обеспечена максимальная чистота и гигиена, а также оптимальный уход за Вашим аппаратом.

Более 40 лет немецкий завод Rational производит "умные" пароконвектоматы.
Цель пароконвектоматов Rational - сделать вашу работу максимально легкой. Поэтому новый SelfCookingCenter ® оснащен четырьмя интеллектуальными функциями, которые превратили его в помощника, следящим за качеством и эффективностью.


Rational гарантирует идеальный результат каждый раз с технологией Combi Oven Self Cooking Center, которая одним нажатием кнопки готовит еду именно так, как вы хотите.

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное