Пароконвектомат Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB
Стандартное оснащение Convotherm 4 easyTouch
ACS+ (Передовая Замкнутая Система +) режимы работы:
- Пар (30-130°C) с гарантированным насыщением
- Комбинированный пар (30-250°C) с автоматической регулировкой влажности
- Конвекция (30-250°C) с оптимизированной передачей тепла
Дополнительные возможности:
- Контролируемая конвекция (5 скоростей вентилятора)
- BakePro (5 режимов профессиональной выпечки)
- Crisp&Tasty (5 параметров удаления влаги)
- HumidityPro (5 настроек влажности)
- ConvoClean+ полностью автоматическая система чистки с регулярным. экономным
и экспресс режимами. - Хранение данных HACCP и пастеризации
- USB-порт интегрированный в панель управления
- HygienicCare - гигиеническая безопасность благодаря антибактериальным свойствам поверхностей
Пользовательский интерфейс easyTouch - это
- 9-дюймовый full-touch экран
- Press&Go - автоматическое приготовление пищи с помощью кнопок быстрого выбора
- TrayTimer - управление при загрузке одновременно разных продуктов
- Regenerate+ - гибкий выбор режимов регенерации
- ecoCooking - функция экономии энергии
- Низкотемпературное приготовление пищи / Дельта-Т приготовление
- Cook&Hold -автоматическое снижение температуры при завершении цикла и поддержание в нагретом состоянии
- 399 программ приготовления, каждая из которых содержит до 20 шагов
- Видео инструкции основных функций
- Програмируемый таймер запуска
Многоточечный термощуп
Дверная ручка с предохранительным затвором и функцией захлопывания
Функция предварительного нагрева и охлаждения
Компания Convotherm в течение нескольких поколений проектировала и производила комбинированные печи.
Их акцент на экологической устойчивости привел к тому, что они стали одной из первых экологически чистых компаний в Германии. В дополнение к экологичности Convotherm производит самые долговечные, привлекательные и функциональные пароконвектоматы.
Пароконвектоматы и аксессуары Convotherm - одни из самых надежных на рынке. Их продукты можно приобрести как для газовых, так и для электрических вариантов подключений, так что вы можете быть уверены, что найдете подходящий продукт для вашей кухни. Для полной комплектации и комфортной работы есть возможность приобрести подствки и другие аксессуары.
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.