Пароконвектомат RETIGO O1011BC VISION II
Пароконвектомат RETIGO O1011BC VISION II
способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы.
Комплектация:
- Автоматическая мойка
- Душ
- Четырехзонный температурный щуп
Режимы работы:
- Конвекция: 30-300 °C
- Комбинированный режим: 30-300 °C
- Пар: 30-130 °C
- Регенерация / банкетная система - выдача больше порций за короткое время
Инновационная система парообразования:
- Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства
- Autoclima - контроль насыщенности пара
SMART INVESTMENT:
- Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды
- EcoLogic system - рекуперация и значительная экономия электричества
- Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды
Оснащение:
- Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания
- Безопасное открывание двери в двух шагах
- Гигиеническая варочная камера с закругленными углами
- Безупречная подсветка пространства галогенными лампами
- Съемный дверной уплотнитель
- Двойное, открывающееся стекло на двери - ограничивает утечку тепла
Управление:
- Автоматический старт
Сервис:
- Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи
- Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера
- Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок
Данные:
- USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него
- LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет
VISION DESIGN:
- Уникальное изогнутое внешнее стекло двери - минимальный риск ожога
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.