Пароварка GRILL MASTER Ф2П1Э
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Актуальные скидки
Советы по установке
Минимальное свободное пространство должно быть не менее 30 см. по бокам и 50 см. сзади. При подключении к воде необходима установка фильтра или системы фильтрации для защиты от механических примесей. Пароварку необходимо размещать в хорошо проветриваемом помещении. Производить подключение к водоснабжению и электричеству необходимо квалифицированным специалистам. Перед началом работы убедитесь, что кран воды открыт, во избежании выхода из строя нагревательных элементов. Не реже одного раза в месяц производите очистку парогенератора согласно инструкции.Советы от мастера
Не включайте оборудование без воды. Производите чистку поверхности и съемных элементов только после отсоединения от электроснабжения, не реже одного раза в день с помощью моющих неабразивных средств, мягкой тканью или губкой, предварительно опустошив резервуар с водой. Не используйте подачу моющего средства и воды под напором (струей). Нагревательный элемент или поверхность могут покрываться накипью. Если самостоятельно очистить не получается, обращайтесь в сервисную службу. При продолжительном простое отключите оборудование от питания сети и перекройте подачу воды.
Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.
Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.
Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.
Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.
О бренде