ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ AIRHOT PST-30
Код товара: 172422
Артикул производителя: B2929
Характеристики
Страна:
китай
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
1
Температура:
+300°с
Ширина камеры:
360 мм
Глубина камеры:
335 мм
Вместимость пицц:
1 шт
Диаметр пиццы:
300 мм
Размер камеры:
360х335 мм
Подсветка:
нет
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
1,3 квт
Таймер:
есть
Габариты:
485х380х180 мм
Масса:
9,6 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете сделать запрос у менеджера на аналогичный товар.
Товар снят с производства
Печь для пиццы AIRHOT PST-30 применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и торговли для приготовления пиццы, а также различных закусок, таких как, сэндвичи, куриные стрипсы.
Конструкция печи выполнена из нержавеющей стали, одна рабочая камера для пиццы диаметром 30 см. Терморегулятор с температурным режимом работы от 60 до 300°С. Термостат поддерживает заданную температуру автоматически. Таймер - 15 минут.
Технические параметры:
- Температурный режим - 60-300°С.
- Напряжение - 220 В.
- Гарабирты - 485х380х180 мм.
- Мощность - 1,13 кВт.
- Вес - 9,6 кг.
AIRHOT - безусловная выгода, достойное качество!
Низкая цена и хорошая производительность оборудования AIRHOT - отличный выбор для комплексного оснащения нового предприятия общепита!
Оборудование AIRHOT - возможность недорого оснастить кафе, бар, столовую или ресторан.
- Для предприятий фаст-фуд AIRHOT производит аппараты для варки кукурузы, изготовления попкорна, сахарной ваты, шаурмы, чебуреков и хот-догов, а также блинницы и вафельницы
- Для комплексного оснащения кофейни AIRHOT предоставляет аппараты горячего шоколада, кофеварки, кофемолки, кипятильники и водонагреватели.
- Для мясного магазина или производства полуфабрикатов AIRHOT предлагает мясорыхлители, фаршемешалки, пилы для мяса, стерилизатор для ножей и колбасные шприцы.
- Для линий раздачи и оснащения зала - тепловые витрины, лампы нагреватели, мармиты.
- Для профессиональной кухни - контактные грили, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, макароноварки.
- Для оптимизации работы персонала – картофелечистки, овощерезки, слайсеры.
Советы по установке
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.Советы от мастера
Модель оснащена электромеханической панелью управления, независимым верхним и нижним нагревом, таймером на 15 минут, выдвижной решеткой и поддоном для крошек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры. Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители. Поверхности корпуса и внутренние поверхности камеры следует очищать мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Остатки раствора следует удалить чистой влажной губкой и вытереть насухо.Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.