ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMM6 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 644 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 875 р.
Macaron 6 товаров, 11 510 р.

RINART

Kayla Paradiso 4 товара, 2 679 р.
Kayla Akasya 4 товара, 2 679 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Cream Kayla 2 товара, 969 р.
Cream Nordic 2 товара, 1 298 р.

KYOTO

Black&Red 9 товаров, 2 689 р.
Black 69 товаров, 20 327 р.
Beige 57 товаров, 16 123 р.
White 68 товаров, 18 882 р.
Green 57 товаров, 16 642 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

REVOL

Arborescence 34 товара, 125 827 р.

BY BONE

Tinta Tierra 15 товаров, 15 472 р.
Tessera 21 товар, 34 815 р.
Vintage 54 товара, 63 547 р.
Rome 18 товаров, 28 281 р.
Elegance 58 товаров, 83 008 р.
Tropikal 36 товаров, 50 947 р.
Gleam 11 товаров, 11 263 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 31 494 р.

STEELITE

Vesuvius 30 товаров, 35 526 р.
Brown Dapple 43 товара, 70 854 р.
Antoinette 44 товара, 98 123 р.
Chakoul Depple 27 товаров, 46 205 р.
Craft White 49 товаров, 113 202 р.
Spyro 45 товаров, 64 713 р.
Simplisiti white 93 товара, 99 858 р.
Monaco White 132 товара, 186 239 р.
Cino 35 товаров, 44 047 р.
Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Craft Brown 43 товара, 71 845 р.
Craft Red 36 товаров, 69 655 р.
Craft Green 56 товаров, 121 543 р.
Craft Grey 14 товаров, 23 226 р.
Blue Dapple 82 товара, 131 461 р.
Optik 29 товаров, 28 693 р.
Craft Blue 44 товара, 103 342 р.

LAMBERT

Lambert 28 товаров, 4 904 р.

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMM6

Код товара: 130122
Артикул производителя: 144844
В наличии
Склад: Москва на 01.12.2023, 07:35:20
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
1 камера
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+450 °с
Высота камеры:
130 мм
Ширина камеры:
700 мм
Глубина камеры:
1050 мм
Вместимость:
6 пицц
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
700х1050х130 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
механическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
7,2 квт
Таймер:
нет
Габариты:
935х1250х330 мм
Масса:
80 кг
134 073 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Печь для пиццы электрическая APACH AMM6 серии Medium - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и на предприятиях торговли.

Модель с одной рабочей камерой - 700x1050x130 мм. Позволяет приготовить одновременно до 6 пицц диаметром 35 сантиметров. Лицевая панель из нержавеющей стали, задняя и боковые панели из окрашенной сталь, рабочая камера из стали с алюминиевым покрытием, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Освещение рабочей камеры.
  • Температура: 50-450 °С.
  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Термометр показывающий температуру камеры.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

До начала чистки печи дождаться, пока она полностью остынет. Вынуть штепсель из розетки, после чего можно приступать к работам. Чистка огнеупорных камней выполняется с помощью жесткой ткани, смоченной в воде, или стальной щетки, без применения каких-либо видов моющих средств, растворителей или химических веществ. При максимальной температуре в печах происходит автоматическая стерилизация любых веществ внутри печи. Устойчивые загрязнения или пищевые остатки, обугленные на огнеупорном камне, удаляются от поверхности с помощью соответствующих инструментов, например, лопатки со стальным лезвием и защитной ручкой, с использованием прочных рукавиц. Наружные поверхности печи чистят с помощью мягкой губки, смоченной в воде; не допускается применение моющих средств или растворителей. Не допускается применение густых моющих средств, содержащих абразивные частицы, которые могут повредить поверхность. Возможные неисправности: - при включении не нагревается; - не регулируется температура нагрева (слабый нагрев или работает постоянно на максимум). Для устранения неисправности обратитесь в сервисную службу. Не рекомендуется самостоятельно разбирать оборудование или пытаться отремонтировать.
Посмотреть всю серию Cook Line