Печь для пиццы электрическая OEM-ALI Millennium Valido EVO 435BEM
Код товара: 306055
Артикул производителя: 33201
Характеристики
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
1
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+400 °с
Высота камеры:
100 мм
Ширина камеры:
760 мм
Глубина камеры:
740 мм
Вместимость пицц:
4 шт
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
759х738х140 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
7 квт
Таймер:
есть
Габариты:
1080х1075х400 мм
Масса:
170 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.
Печь для пиццы OEM-ALI Millennium Valido EVO 435BEM
предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции.
Особенности:
-
- Фронтальная часть и дверь из нержавеющей стали
- Электромеханическая панель управления
- LED дисплей
- On/Off выключатель
- Внутренняя подсветка
- Регулируемый шибер
- Смотровое окно для постоянного контроля за процессом приготовления
- Дверь откидывается вниз
- Подвод кабеля питания на клеммную коробку (не оснащается кабелем)
Дополнительные характеристики:
- Производительность: 32 пицц/час при загрузке 4 пиццы диаметром 35 см, 5 пицц/час при загрузке 1 пицца диаметром 45 см, 3 пицц/час при загрузке 1 противень 600х400 мм
- Ручной 5-ти позиционный скроллер (с шагом 20%) позволяет устанавливать различную мощность нагрева элементов, расположенных в верхней части камеры и в поде
- Электронный термостат для установки температуры до 400°C с шагом в 1°C
Советы по установке
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЯТЬСЯ АВТОРИЗОВАННЫМ ТЕХНИКОМ (ЭЛЕКТРИКОМ) С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ! УСТРОЙСТВО ЗАПИТЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ТОКОВ ЗАМЫКАНИЯ НА ЗЕМЛЮ. Не допускается установка печи рядом с горючими материалами. В обязательном порядке обеспечить пожарную безопасность. Обеспечить вокруг печи свободное пространство с расположением окружающих предметов не ближе 30 см. Убедиться, что характеристики электросети соответствуют параметрам указанным в таблице с техническими характеристиками печи, а также данным паспортной таблички на задней стенке печи.Советы от мастера
• ЧИСТКА ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ. Необходимо чистить изделие после окончания каждого рабочего цикла. Для очистки подов от въевшихся остатков пищи нагрейте печь до 450°C в течение 60 минут (пиролиз). Затем обесточьте печь, выключив автоматический выключатель в стационарной проводке или вынув вилку шнура питания из розетки, дождитесь пока температура упадет до 100°C (оптимальная температура для чистки). В перчатках и защитной одежде обметите под камеры с помощью щетки из натурального волокна. Остатки мусора удалите из печи с помощью пылесоса. Протрите огнеупорные камни влажной тканью. • ЧИСТКА ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЕЧИ. Чистка внешней поверхности печи (панель управления, стеклянная дверца и т.д.) должны проводиться при обесточенном (автоматический выключатель в стационарной проводке находится в положении «Выкл» или вилка шнура питания вынута из розетки), охлажденном оборудовании. Воспользуйтесь мягкой губкой, смоченной в воде или профессиональным моющим средством. Запрещается использовать химические вещества, не предназначенные для чистки кухонного оборудования, абразивные и коррозийные вещества. ВНИМАНИЕ! Запрещается чистить оборудование под прямой струей воды - это может повредить элементы электрической схемы!Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Код товара:
306055
Артикул:
33201
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.