Печь для пиццы GAM SB6
Код товара: 136608
Артикул производителя: ита107
Характеристики
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
1
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+450 °с
Высота камеры:
145 мм
Ширина камеры:
700 мм
Глубина камеры:
1050 мм
Вместимость пицц:
6 шт
Диаметр пиццы:
340 мм
Размер камеры:
700х1050х145 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
7,2 квт
Таймер:
нет
Габариты:
1010х1470х430 мм
Масса:
97 кт
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.
Печь для пиццы GAM SB6
предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции.
Особенности:
- Фронтальная часть наружной поверхности печи выполнена из нержавеющей стали, а боковые наружные панели изготовлены из окрашенного металлического листа.
- Большое стекло в двери позволяет осуществлять непрерывный контроль процесса выпекания.
- Система петель с пружинами позволяет снять дверь в течение нескольких секунд, что облегчает ее чистку и / или
обслуживание и одновременно обеспечивает отличное плотное закрытие. - Чтобы обеспечить максимальную безопасность пользователя, разработана дверь с инновационными свойствами. Если печь используется в оптимальном диапазоне температур (около 350°С или ниже), то наружная температура дверцы остается в пределах, которые обеспечивают полную безопасность от риска ожогов.
- Вместительные камеры печей полностью изготовлены из нержавеющей стали.
- Камеры печей оснащены подсветкой, которая управляется кнопкой на панели управления.
- Температура устанавливается посредством электромеханических терморегуляторов, расположенных на панели управления, и может изменяться от 50 до 450°С.
- Печь оснащена клапаном для полного или частичного закрытия отверстия для отвода дымов.
Итальянский производитель оборудования для пиццерий и пекарен GAM поддерживвет высокие стандарты качества, которые сделали его известным во многих странах мира.
Многолетний опыт, накопленный благодаря тесному сотрудничеству с поварами, пекарями и кондитерами, позволяет создавать все более и более "умное" оборудование. Люди, работающие с тестом, знают насколько важно иметь надежного помощника на кухне, способного создать непревзайденную выпечку, хлеб или пиццу.
Советы по установке
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЯТЬСЯ АВТОРИЗОВАННЫМ ТЕХНИКОМ (ЭЛЕКТРИКОМ) С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ! УСТРОЙСТВО ЗАПИТЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ТОКОВ ЗАМЫКАНИЯ НА ЗЕМЛЮ. Не допускается установка печи рядом с горючими материалами. В обязательном порядке обеспечить пожарную безопасность. Обеспечить вокруг печи свободное пространство с расположением окружающих предметов не ближе 30 см. Убедиться, что характеристики электросети соответствуют параметрам указанным в таблице с техническими характеристиками печи, а также данным паспортной таблички на задней стенке печи.Советы от мастера
• ЧИСТКА ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ. Необходимо чистить изделие после окончания каждого рабочего цикла. Для очистки подов от въевшихся остатков пищи нагрейте печь до 450°C в течение 60 минут (пиролиз). Затем обесточьте печь, выключив автоматический выключатель в стационарной проводке или вынув вилку шнура питания из розетки, дождитесь пока температура упадет до 100°C (оптимальная температура для чистки). В перчатках и защитной одежде обметите под камеры с помощью щетки из натурального волокна. Остатки мусора удалите из печи с помощью пылесоса. Протрите огнеупорные камни влажной тканью. • ЧИСТКА ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЕЧИ. Чистка внешней поверхности печи (панель управления, стеклянная дверца и т.д.) должны проводиться при обесточенном (автоматический выключатель в стационарной проводке находится в положении «Выкл» или вилка шнура питания вынута из розетки), охлажденном оборудовании. Воспользуйтесь мягкой губкой, смоченной в воде или профессиональным моющим средством. Запрещается использовать химические вещества, не предназначенные для чистки кухонного оборудования, абразивные и коррозийные вещества. ВНИМАНИЕ! Запрещается чистить оборудование под прямой струей воды - это может повредить элементы электрической схемы!Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.