Печь для пиццы конвейерная ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V/G купить в интернет-магазине BarNeo
Москва

Корзина
В связи с пандемией рекомендуем обезопасить себя и окружающих с помощью дезинфицирующего средства (спирт 72%) с удобным распылителем!
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Печи для пиццы / Печь для пиццы конвейерная ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V/G

Печь для пиццы конвейерная ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V/G

Код товара: 94332
Артикул производителя: 136844
741 731 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Характеристики

- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
конвейерная
Подключение:
газ
Производительность:
25 шт/час
Температура:
320°с
Высота камеры:
100 мм
Ширина камеры:
500 мм
Глубина камеры:
850 мм
Диаметр пиццы:
450 мм
Размер камеры:
500x850x100 мм
Газовая мощность:
13,9 квт
Габариты:
1260х1750х490 мм
Вес:
190 кг

Описание

Конвейерная печь для пиццы ZANOLLI Synthesis 08/50 V/G используется для непрерывного приготовления пиццы. В ней также можно готовить и другие изделия из теста, сэндвичи, овощи на гриле или куриные крылышки. Повару не потребуется тратить время на контроль процесса приготовления. Все что необходимо - это установить правильную температуру, настроить скорость конвейера и поставить на него пиццу.

Печь выпекает одну пиццу за 3-5 минут, а конвейерное исполнение позволяет не останавливать производство ни на секунду. Благодаря конвекционному методу термической обработки, поток горячего воздуха обеспечивает равномерное пропекание и предотвращает чрезмерное пересушивание продукции. После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Модель работает на газу.

Производительность:

  • Пицца Ø20 см (145 гр.): от 120 до 135 шт./час
  • Пицца Ø25 см (230 гр.): от 80 до 90 шт./час
  • Пицца Ø30 см (330 гр.): от 50 до 60 шт./час
  • Пицца Ø35 см (450 гр.): от 35 до 45 шт./час
  • Пицца Ø40 см (585 гр.): от 25 до 30 шт./час
  • Пицца Ø45 см (740 гр.): от 20 до 25 шт./час

Время приготовления:

  • Пицца Ø20 см (145 гр.): от 3,5 до 4 мин.
  • Пицца Ø25 см (230 гр.): от 3,5 до 4 мин.
  • Пицца Ø30 см (330 гр.): от 3,5 до 4,5 мин.
  • Пицца Ø35 см (450 гр.): от 3,5 до 4,5 мин.
  • Пицца Ø40 см (585 гр.): от 4 до 5 мин.
  • Пицца Ø45 см (740 гр.): от 4,5 до 5,5 мин
Показать полное описание

Советы по установке

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ДОЛЖНО ПРОИЗВОДИТЬСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, ОБЛАДАЮЩИМ ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ НАВЫКАМИ. Подключение к сети электропитания должно осуществляться через автоматический выключатель соответствующей мощности. Расстояние между контактами такого выключателя должно быть не менее 3 мм. Подключение провода заземления обязательно. Провод заземления не должен иметь повреждений. Колебания напряжения электропитания должны быть в пределах ±10%. Для подключения печи к сети газоснабжения должны использоваться трубки из нержавеющей стали или меди и место подключения должно быть открыто и доступно для проведения работ по техническому обслуживанию. ПРИ МОНТАЖЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УСТАНОВИТЬ ГАЗОВЫЙ ВЕНТИЛЬ, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПОДАЧУ ГАЗА НА ОБОРУДОВАНИЕ, С ЦЕЛЬЮ ОБЛЕГЧИТЬ БУДУЩИЕ РАБОТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ИЛИ ДЕМОНТАЖУ ОБОРУДОВАНИЯ. После завершения работ по подключению печи к сети газоснабжения необходимо убедиться в плотности всех соединений и отсутствии протечек газа. Плотность соединений труб проверяется методом нанесения на них мыльного раствора.

Советы от мастера

Очистку производить при выключенном оборудовании, при комнатной температуре и после выключения электропитания кнопкой на панели подачи питания и перекрытым краном подачи газа. Рекомендуется избегать коррозийных материалов (абразивные губки и тому подобное), поскольку по прошествии времени они могут привести к затуманиванию поверхностей из нержавеющей стали или стекла. Различные съемные детали лучше всего мыть, пока остатки продуктов не засохли. Для очистки деталей из нержавеющей стали поверхностей и панели управления используйте мягкую губку, намоченную водой и небольшим количеством моющего вещества. Не применяйте струи воды, так как они могут проникнуть в электро панели и создать опасность поражения током и/или внезапного запуска оборудования. Для очистки камеры выпечки следуйте рекомендациям изложенным инструкции. Рекомендуется производить очистку жарочной камеры после каждых 200 часов эксплуатации.
У данного товара пока еще нет отзывов

Zanolli разрабатывает и производит конвейерные печи, тестомесы, миксеры, тестораскаточные машины для пиццерий, пекарен и кондитерских.
Продукция Zanolli, произведенная в Италии, это самые передовые технологии и традиционные итальянские стандарты качества.

Показать полное описание
О бренде
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Перейти в сравнение
Перейти в избранное