Печь для пиццы VESTA "7 пицц" купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 572 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

LA PALME

Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Bali 19 товаров, 53 628 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 472 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Печь для пиццы VESTA "7 пицц"

Код товара: 147095
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Тип:
подовая
Подключение:
на углях
Количество камер:
1
Вместимость пицц:
7 шт
Размер камеры:
1278х762 мм
Габариты:
1500х1217х898(1858) мм
Масса:
380 кг
420 000 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Компания VESTA предлагает вашему вниманию аналог печи известного итальянского производителя, доработанный с учётом возможностей приготовления широкого диапазона блюд итальянской и русской кухни, пиццы, мяса, рыбы, сыра и овощей исключительно с использованием дров или древесного угля. 

Конструкция печи

Керамический под печи выполнен двухслойным. Нижний слой представляет из себя теплоаккумулятор из шамотного кирпича. Верхний слой – специальная керамическая плитка.  Усовершенствована теплоизоляция. Конструкция устья выполнена по аналогии с русской печью, что исключает дымовое загрязнение помещения.

Пицца (пироги, хлеб) выпекаются непосредственно на керамическом поде. Для приготовления мяса, рыбы, овощей используйте набор для барбекю (стальную решётку). 

Топливо

Для розжига печи используйте экологические твердые легко возгораемые средства, такие как сухой спирт или тонкие лучинки из сухой древесины. Мы рекомендуем «разгонять» печь на дровах лиственных пород или на древесном угле. А щепочки (веточки) ароматной древесины добавлять в конце процесса, когда уголь сгребается в сторону и остаётся небольшой огонёк – для поддержания температуры и аромата.

Не используйте другие типы топлива, отличные от дерева или древесного угля, или другие материалы неизвестного происхождения. Использовать бензин, спирт или другие легковоспламеняющиеся жидкости строго запрещено.

Рабочее пространство

  • Аппарат должен быть установлен на основу из негорючих материалов на расстоянии не менее 500 мм до сгораемых конструкций.
  • Пол из горючих и трудно горючих материалов под дверкой камеры сгорания должен быть защищен стальным листом размером 700 х 500 мм, толщиной не менее 0,5 мм.
  • Расстояние от топочной дверки до противоположной стены следует принимать не менее 1250мм.
  • Расстояние между верхом металлической печи и защищенным потолком следует принимать 800мм, а для печи с не теплоизолированным перекрытием и незащищенным потолком — 1200мм.
  • Расстояние до другого технологического оборудования – не менее 100 мм.

Примечание: 
При приготовлении пиццы в печи всегда должен гореть огонь (сбоку или у задней стенки). Без него не хватает жара для быстрого запекания верха пиццы. 


В основе российских моделей мангалов VESTA– размерный ряд и конструктивные элементы закрытых грилей испанского производителя Josper. Инженеры «Весты» выполнили 2 варианта изменений исходной жарочной камеры: ее изготавливают из нержавейки толщиной 6 мм и «котельной» стали 6 мм с повышенной жаростойкостью. Модификации позволили в разы снизить стоимость оборудования.


Прослужит мангал из нержавейки до 40 лет, стальной – не меньше 10, работая до 15 часов в сутки.

Увеличенная производительность

За счет закрытого типа конструкции время запекания блюд в печи на 30% сокращается по сравнению с готовкой на открытом мангале.

Комфорт при эксплуатации

Благодаря улучшенной теплоизоляции уголь расходуется на 40% меньше обычного и уменьшается выброс жара в рабочее помещение.

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

Под печи выполнен из специальной огнестойкой керамики в виде плит. Между плитами выполнен тепловой зазор. При хранении и перевозке печи керамический под неизбежно впитывает влагу из воздуха. Поэтому первый прогрев нужно начинать с небольшого количества топлива, постепенно поднимая температуру в печи. Влаге надо дать испарится. При резком разогреве керамический под может потрескаться. Эти трещины не влияют на работу печи. Но лучше не допускать их образования. При первом прогреве печи промышленные масла, нанесенные на металл, а также летучие компоненты кремний – органической эмали выделяют дым и запах. В дальнейшем дым не выделяется. Поэтому первую топку печи рекомендуем сделать на открытом воздухе, в течение не менее 30 минут, с соблюдением мер пожарной безопасности. Чтобы потушить огонь, закройте дверцу печи и подождите, пока угли не погаснут. Чистите печь только, когда она погашена и полностью остыла. Чистка устройства должна выполняться соответствующими чистящими средствами, предназначенными для чистки поверхностей из нержавеющей стали и полированных поверхностей. Можно использовать обычные чистящие средства для печей. Не используйте абразивные и/или коррозийные средства. Аккуратно протрите компоненты устройства, используя мягкую ткань. Компоненты из нержавеющей стали необходимо прополоскать в горячей воде и вытереть насухо мягкой тканью.

Актуальные скидки

Рекомендуемые товары
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное