Печь для пиццы ZANOLLI SYNTHESIS 05/40 VE COMPACT/MC DIG
Код товара: 94330
Артикул производителя: A8126
Характеристики
Страна:
италия
Тип:
конвейерная
Подключение:
электричество
Производительность:
18 шт/час
Температура:
+320°с
Высота камеры:
90 мм
Ширина камеры:
400 мм
Глубина камеры:
570 мм
Диаметр пиццы:
400 мм
Размер камеры:
400x570x90 мм
Система управления:
цифровая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
7,4 квт
Габариты:
800х1270х390 мм
Масса:
80 кг
Внимание! Цена может быть неактуальной!
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Конвейерная печь для пиццы ZANOLLI SYNTHESIS 05/40 V/E используется для непрерывного приготовления пиццы. В ней также можно готовить и другие изделия из теста, сэндвичи или куриные крылышки.
Печь выпекает одну пиццу за 3-4 минуты, а конвейерное исполнение позволяет не останавливать производство ни на секунду. Благодаря запатентованной системе, поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла, что предотвращает чрезмерное пересушивание продукции.
Печь имеет 6 программ приготовления, и для каждой из них можно установить время приготовления, температуру и мощность нагрева. Нагрев до рабочей температуры занимает всего 20 минут. Максимальная температура +320°C.
Особенности
- Цифровая панель управления
- Самодиагностика с индикацией сообщений об ошибках
- Все детали изготовлены из нержавеющей стали
- Эффективное глушение конвейера и систем вентиляции
- Эффективная система охлаждения
- Информация на дисплее во время работы: температура, время выпекания, контроль за нагревательными элементами
- Таймер для программирования начала приготовления
Советы по установке
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.Советы от мастера
Очистка должна производиться при выключенном оборудовании, при комнатной температуре и после выключения электропитания кнопкой на панели подачи питания. Рекомендуется избегать коррозийных материалов (абразивные губки и тому подобное), поскольку по прошествии времени они могут привести к затуманиванию поверхностей из нержавеющей стали или стекла. Различные съемные детали лучше всего мыть, пока остатки продуктов не засохли. Для очистки деталей из нержавеющей стали поверхностей и панели управления используйте мягкую губку, намоченную водой и небольшим количеством моющего вещества. Не применяйте струи воды, так как они могут проникнуть в электро панели и создать опасность поражения током и/или внезапного запуска оборудования. Для очистки камеры выпечки следуйте рекомендациям изложенным инструкции. Рекомендуется производить очистку жарочной камеры после каждых 200 часов эксплуатации.Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Код товара:
94330
Артикул:
A8126
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.