Печь для пиццы ZANOLLI Synthesis 12/100 V Gas
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Описание
Конвейерная печь для пиццы ZANOLLI Synthesis 12/100 V Gas используется для непрерывного приготовления пиццы. В ней также можно готовить и другие изделия из теста, сэндвичи, овощи на гриле или куриные крылышки. Повару не потребуется тратить время на контроль процесса приготовления. Все что необходимо - это установить правильную температуру, настроить скорость конвейера и поставить на него пиццу.
Печь выпекает одну пиццу за 3-5 минут, а конвейерное исполнение позволяет не останавливать производство ни на секунду. Благодаря конвекционному методу термической обработки, поток горячего воздуха обеспечивает равномерное пропекание и предотвращает чрезмерное пересушивание продукции. После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Модель работает на газу.
Актуальные скидки
Советы по установке
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ДОЛЖНО ПРОИЗВОДИТЬСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, ОБЛАДАЮЩИМ ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ НАВЫКАМИ. Подключение к сети электропитания должно осуществляться через автоматический выключатель соответствующей мощности. Расстояние между контактами такого выключателя должно быть не менее 3 мм. Подключение провода заземления обязательно. Провод заземления не должен иметь повреждений. Колебания напряжения электропитания должны быть в пределах ±10%. Для подключения печи к сети газоснабжения должны использоваться трубки из нержавеющей стали или меди и место подключения должно быть открыто и доступно для проведения работ по техническому обслуживанию. ПРИ МОНТАЖЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УСТАНОВИТЬ ГАЗОВЫЙ ВЕНТИЛЬ, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПОДАЧУ ГАЗА НА ОБОРУДОВАНИЕ, С ЦЕЛЬЮ ОБЛЕГЧИТЬ БУДУЩИЕ РАБОТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ИЛИ ДЕМОНТАЖУ ОБОРУДОВАНИЯ. После завершения работ по подключению печи к сети газоснабжения необходимо убедиться в плотности всех соединений и отсутствии протечек газа. Плотность соединений труб проверяется методом нанесения на них мыльного раствора.Советы от мастера
Перед началом любого обслуживания обязательно отсоединить питание печи от сети электропитания и перекрыть внутренний клапан подачи газа. Очистка огнеупорных поверхностей выполняется при горячей духовке. Когда температура печи достигнет 350?С, выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность щеткой из растительных волокон и имеющую длинную ручку для того, чтобы избежать контакта с горячими частями духовки. Наружная чистка поверхностей из нержавеющей стали, осмотр стекла и панели управления проводиться при охлажденной печи. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТРУИ ВОДЫ, АБРАЗИВНЫЕ ИЛИ КОРРОЗИВНЫЕ ПРЕДМЕТЫ И ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ КОМПОНЕНТЫ, НАВРЕДИТЬ БЕЗОПАСНОСТИ И МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ С ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. При необходимости проведения ремонта и/или замены деталей рекомендуется обращаться только к уполномоченному дилеру, у которого была приобретена печь и/или воспользоваться услугами уполномоченного специалиста, имеющего соответствующую профессиональную подготовку и квалификацию.
Zanolli разрабатывает и производит конвейерные печи, тестомесы, миксеры, тестораскаточные машины для пиццерий, пекарен и кондитерских.
Продукция Zanolli, произведенная в Италии, это самые передовые технологии и традиционные итальянские стандарты качества.
О бренде