Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭК-400, конвейерная
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Описание
Основная цель конвейерной печи - беспрерывное выпекание. ПЭК-400 подойдет не только для выпечки пиццы, но и пирогов, лазаньи, лепешек. При использовании конвейерной печи, нет необходимости постоянного контроля за процессом приготовления. Достаточно задать на панели управления необходимые температуру и время. Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C. Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут.
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.
Печь можно установить на стол, подставку. Предусмотрена установка в три яруса. Что значительно увеличивает производительность.
Печь ПЭК-400 (210000801141) всегда выступает первым ярусом в колонне. Она поставляется с ножками и крышкой. Для установки второго и третьего ярусов следует демонтировать ножки и установить камеру печи на подставку, затем снять крышку и закрепить следующую камеру, на верхний ярус устанавливается крышка.
Актуальные скидки
Советы по установке
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЯТЬСЯ АВТОРИЗОВАННЫМ ТЕХНИКОМ (ЭЛЕКТРИКОМ) С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ! УСТРОЙСТВО ЗАПИТЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ТОКОВ ЗАМЫКАНИЯ НА ЗЕМЛЮ. Не допускается установка печи рядом с горючими материалами. В обязательном порядке обеспечить пожарную безопасность. Обеспечить вокруг печи свободное пространство с расположением окружающих предметов не ближе 30 см. Убедиться, что характеристики электросети соответствуют параметрам указанным в таблице с техническими характеристиками печи, а также данным паспортной таблички на задней стенке печи.Советы от мастера
Камера представляет собой корпус из нержавеющей стали и системы воздуховодов установленных в него. Сквозь камеру проходит ленточный конвейер, скорость движения которого регулируется с помощью контроллера. Перед санитарной обработкой клавиши "НАГРЕВ" и "КОНВЕЙЕР" установите в положение «0» (дождитесь автоматического отключения двигателей наддува и вентилятора охлаждения) и отключите печь от электросети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке. Чистку оборудования необходимо проводить ежедневно после окончания работы. Чистка оборудования включает очистку внутренних и наружных поверхностей, конвейерной ленты, нижних (верхних) воздуховодов. Периодически проверяйте исправность электропроводки и заземляющего устройства печи. При обнаружении неисправностей немедленно отключите печь от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке и вызовите электромеханика. Техническое обслуживание (ТО) проводится 1 раз в месяц. Для проведения ТО обратитесь в сервисный центр. Работы по ТО и ремонту должен проводить квалифицированный сотрудник.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
О бренде