Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Доставка
Склад для самовывоза
Московская область, Ленинский район, город Видное, Белокаменное шоссе, 20, помещение 2
Доставка по России
Всё, что Вам нужно — это выбрать транспортную компанию и сообщить нам о своём
выборе. Наши менеджеры сами свяжутся с
ТК и согласуют для вас все детали доставки.
Подробная информация по телефону: 8 (495) 215-25-47
Способы оплаты
Способы оплаты
Безналичный рассчет
Для оплаты заказа безналичным расчетом выбирите пункт "Оплата безналичным расчетом
ООО/ИП/Физ.лицо"
QR-код
У нас вы можете оплатить QR кодом
Возврат товара
Возврат товара
ВАЖНО!
Проверяйте целостность товара при получении! После получения заказа, обязательно вскройте упаковку в
присутствии представителя транспортной компании или курьера. При обнаружении каких-либо видимых дефектов или
некомплектности, составьте акт с их подробным описанием. Именно на основании акта Вы можете обменять товар на
новый
или вернуть обратно свои деньги.
Если заказ утерян при доставке или в ходе эксплуатации товара выявился брак, свяжитесь с нами
- по телефону 8 (800) 333 04 17 (звонок бесплатный)
- по электронной почте info@barneo.ru
Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭП-6х2 на подставке - используется в ресторанах, кафе, пиццериях и других объектах общественного питания, для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.
Печь с 2-мя рабочими камерами (1050x780x176(153)), каждая вмещает до 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Нагрев обеспечивают 24 ТЭНа из высококачественной нержавеющей стали, расположенные сверху и снизу каждой камеры. Регулировка верхних и нижних ТЭНов осуществляется раздельными переключателями. Диапазон регулирования температуры находится в пределах 20-450°С. Встроенный аварийный термовыключатель отключает нагрев при достижения температуры свыше 500°С.
Дверцы оснащены смотровыми окнами из жаропрочного стекла, а в камерах установлены лампы подсветки, что позволяет контролировать процесс приготовления пиццы.
Облицовка печи изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304, дверцы из эмалированной стали, боковые и задняя часть корпуса - из окрашенного металла, сам жарочный шкаф выполнен из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Жарочная поверхность (под) - изготовлен из огнеупорного камня (фельзит) толщиной 20 мм.
Печь ABAT ПЭП-6х2 является более доступным вариантом для увеличения производительности и экономии рабочего пространства, чем установка пицца печей ABAT ПЭП-6 и ABAT ПЭП-6-01 в два яруса, на подставке ABAT ПП-6.
Особенности:
Разогрев до +300°С за 40 минут.
Очистка пиролизом при температуре +450°С.
4 механических термостата (по 2 для каждой камеры).
Аварийный термовыключатель.
2 шибера для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи (по одному для каждой камеры).
Печь вмещает 12 заготовок для пиццы диаметром 350 мм.
Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов а каждой камере.
2 термометра для отображения температуры в жарочной камере (по одному для каждой камеры).
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.
Советы от мастера
После монтажа перед пуском в эксплуатацию необходимо просушить ТЭНы в течении 1,5-2 часов, для чего установить терморегуляторы на температуру 100?С. Перед санитарной обработкой регуляторы печи установите в положение «0» и отключите печь от электросети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке. После окончания работы, установить ручки терморегуляторов в нулевое положение, отключить от электросети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке. Смести остатки пищи после остывания печи. Для очистки подов от въевшихся остатков пищи необходимо прокалить камни в течении 2-3 мин при температуре 450°С (пиролиз). Для очистки наружной части печи и внутренней части камеры не допускается применять водяную струю. При обнаружении неисправностей немедленно отключите печь от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке; и вызовите электромеханика. Техническое обслуживание (ТО) проводится 1 раз в месяц. Для проведения ТО обратитесь в сервисный центр. Работы по ТО и ремонту должен проводить квалифицированный сотрудник.
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Промокод
Получите премиальные условия: скидки и бонусы. Ваш промокод: . Как воспользоваться промокодом?
По телефону. Сообщите менеджеру этот промокод.
По электронке. Укажите ваш промокод в письме.
Корзина на сайте и купить в один клик. Введите промокод в специальное поле при оформлении заказа
Внимание! Наличие этого товара в данный момент не подтверждено! Уточнить наличие вы можете самостоятельно у вашего менеджера по бесплатному телефону: 8(800) 333-04-17 или по электронной почте: info@barneo.ru