Печь хлебопек. электрич. ВОСХОД ХПЭ-750/4 (крашен., в обрешетке)
Печь хлебопек. электрич. ВОСХОД ХПЭ-750/4 (крашен., в обрешетке)
предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Ключевые особенности:
- Управление - Электромеханическое
- Количество камер - 4
- Раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
- Наличие таймера на каждую пекарную камеру
- Наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
- Пароувлажнение каждой камеры
- Органы управления находятся справа от пекарных камер
- Материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь
Дополнительные характеристики:
- Вместимость: подовый лист 700x460, шт 8
- Общая площадь выпечки, кв.м 2.576
- Число ТЭНов, шт 32
- Опция "отключение верхних ТЭНов" Регулировка*
- Опция "отключение нижних ТЭНов" Регулировка*
- Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть
- Вытяжной козырек нет
- Производительность, шт за 1 выпечку:
- Хлеб формовой (форма Л7) 96
- Батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 56
На нашем сайте вы можете купить Печь подовую марки ВОСХОД по выгодной цене с доставкой по России.
Оборудование российского производителя "Восход"- является лидером на рынке профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования. Система управления качеством предприятия приведена в соответствие с мировыми стандартами. Предприятием освоен серийный выпуск более 150 единиц оборудования. Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования осуществляется во все регионы России, страны СНГ, ближнее и дальнее Зарубежье. Цены на оборудование "Восход" значительно ниже цен на зарубежные аналоги. Это стало возможным благодаря поэтапному осуществлению масштабной программы оснащения производств самым современным металлообрабатывающим оборудованием, развитию современных методов проектирования, внедрению прогрессивных технологий.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.