Печь подовая Kocateq F1/9262EAV T
Код товара: 319681
Артикул производителя: 33857
В наличии
Склад: Москва на 19.04.2024, 06:29:53
Характеристики
Страна:
южная корея
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
1
Материал пода:
шамотный камень
Температура:
+500°с
Высота камеры:
142 мм
Ширина камеры:
895 мм
Глубина камеры:
600 мм
Вместимость пицц:
6 шт
Диаметр пиццы:
300 мм
Размер камеры:
895x600x142 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
механическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
5 квт
Таймер:
нет
Габариты:
1195х770х410 мм
Масса:
64 кг
Внимание! Цена может быть неактуальной!
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Печь для пиццы Kocateq F1/9262EAV T
предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции.
Особенности:
- Аналоговые термостаты для установки температуры в верхней части камеры и пода
- Верхние и нижние ТЭНы для статического нагрева камеры
- Постоянно открытый шибер
- Теплоизоляция предотвращает потери тепла в окружающую среду
- Откидная дверь со смотровым окном для контроля процесса приготовления
- Подсветка в камере
- Неразборная конструкция
- Толщина тепловой изоляции: 600 мм
Бренд Kocateq входит в производственный ряд холдинга Koreco. Под этой маркой выпускают несколько сотен наименований профессионального кухонного оборудования.
В товарный ряд входит оборудование:
- тепловое
- кондитерское и пекарное
- нейтральное
- упаковочное
- для ресторанов и кафе
- для уличной торговли и фаст-фуда
- для приготовления суши
- линии самообслуживания и раздачи
Электрические вафельницы
Модели электровафельниц изготовлены с использованием прочных материалов: нержавеющей пищевой стали и особого теплопроводящего сплава. Жарочные поверхности равномерно нагреваются до 300 градусов, время выпечки можно установить таймером, который подаст в конце работы звуковой сигнал. Регулируемые по высоте ножки – дополнительное удобство пользования оборудованием.
Тепловые витрины
Компания производит двух-, трехуровневые тепловые витрины из нержавеющей стали, предназначенные для краткосрочного хранения и демонстрации готовых блюд в разогретом виде. Стальной корпус обеспечивает оборудованию надежность и долговечность при эксплуатации.
Грили саламандра
Под брендом Kocateq выпускаются бесконтактные грили-саламандер серии EB. Нагревательные элементы встроены здесь в верхнюю подвижную часть: опуская и поднимая ее, можно регулировать интенсивность тепловой обработки. Конструкция моделей открыта с трех сторон, что облегчает эксплуатацию и очистку.
Грили-мангалы
Модели грилей-барбекю имитируют приготовление блюд на открытом огне. Тепловая обработка происходит на рифленых решетках из чугуна или стали. Многофункциональный газовый гриль Kocateq ZHRH позволяет одновременно готовить на решетке, открытой горелке, на вертеле с электроприводом, в стенде есть емкость для льда и полки для хранения.
Жарочные поверхности
Используются при тепловой обработке мясных, рыбных блюд, овощей, приготовлении омлета и пр. Модельный ряд включает устройства с рифленой, гладкой и комбинированной жарочной площадкой, корпусом из нержавеющей стали. Наличие небольшого наклона, поддона-жиросборника и брызгозащитных бортов облегчает очистку.
Жарочные шкафы
Модели электрических жарочных шкафов Kocateq имеют независимое управление блоками ТЭНов, позволяя настроить оптимальный тепловой режим. Стальные дверцы на надежных крепежных системах выдерживают самое активное использование. Улучшенная теплоизоляция минимизирует потери тепла при работе оборудования и экономит электричество.
Индукционные плиты
Компания производит функциональные модели профессиональных индукционных плит с 1, 2, 4 конфорками. Варианты исполнения: настольные, напольные и встраиваемые – позволяют подобрать конструкцию оптимальную для конкретного рабочего пространства. На плоских стеклокерамических и ВОК-конфорках можно готовить блюда из классической и восточной кухни. Многоступенчатые системы защиты от перегрева гарантируют безопасную и долгую работу оборудования.
Кипятильники и водонагреватели
Промышленные кипятильники фирмы Kocateq – современные устройства с высокой производительностью: позволяют обеспечить пищеблок большим объемом подогретой воды, что актуально для столовых, ресторанов, кафе. Водонагреватели проточного типа требуют подключения к канализации и водопроводу, в наливных кипятильниках нужно пополнять резервуар вручную. Для удобства пользования предусмотрено два варианта монтажа оборудования: настенное и настольное.
Советы по установке
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЯТЬСЯ АВТОРИЗОВАННЫМ ТЕХНИКОМ (ЭЛЕКТРИКОМ) С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ! УСТРОЙСТВО ЗАПИТЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ТОКОВ ЗАМЫКАНИЯ НА ЗЕМЛЮ. Не допускается установка печи рядом с горючими материалами. В обязательном порядке обеспечить пожарную безопасность. Обеспечить вокруг печи свободное пространство с расположением окружающих предметов не ближе 30 см. Убедиться, что характеристики электросети соответствуют параметрам указанным в таблице с техническими характеристиками печи, а также данным паспортной таблички на задней стенке печи.Советы от мастера
• ЧИСТКА ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ. Необходимо чистить изделие после окончания каждого рабочего цикла. Для очистки подов от въевшихся остатков пищи нагрейте печь до 450°C в течение 60 минут (пиролиз). Затем обесточьте печь, выключив автоматический выключатель в стационарной проводке или вынув вилку шнура питания из розетки, дождитесь пока температура упадет до 100°C (оптимальная температура для чистки). В перчатках и защитной одежде обметите под камеры с помощью щетки из натурального волокна. Остатки мусора удалите из печи с помощью пылесоса. Протрите огнеупорные камни влажной тканью. • ЧИСТКА ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЕЧИ. Чистка внешней поверхности печи (панель управления, стеклянная дверца и т.д.) должны проводиться при обесточенном (автоматический выключатель в стационарной проводке находится в положении «Выкл» или вилка шнура питания вынута из розетки), охлажденном оборудовании. Воспользуйтесь мягкой губкой, смоченной в воде или профессиональным моющим средством. Запрещается использовать химические вещества, не предназначенные для чистки кухонного оборудования, абразивные и коррозийные вещества. ВНИМАНИЕ! Запрещается чистить оборудование под прямой струей воды - это может повредить элементы электрической схемы!Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.