Печь ротационная ВОСХОД Муссон-ротор 250 МР Супер
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Печь ротационная ВОСХОД Муссон-ротор 250 МР позволяет выпекать широкий ассортимент хлебобулочных изделий без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере, гарантируя отличную пропекаемость и высокий подъем теста, равномерно окрашенную поверхность и идеальный глянец. Выпечка в печи производится на стеллажной тележке, которая закатывается на вращающуюся платформу. Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в ванну с маслом, позволяет использовать печь в режиме интенсивной эксплуатации.
Внедрена инновационная трехходовая конструкция теплообменника с противотоком, где циркулирующий в печи поток воздуха движется от холодной зоны теплообменника к более горячей, максимально нагреваясь перед поступлением в пекарную камеру, оптимизирована схема движения отходящих газов. Это позволило уменьшить время разогрева печей, существенно сократить время выхода на рабочую температуру в начале цикла выпечки и между выпечками, значительно снизить температуру отходящих газов и соответственно повысить КПД и до 30% снизить потребление газа или жидкого топлива. Технические характеристики ротационных печей обеспечивают непрерывный процесс выпечки - «тележка за тележкой».
Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Превосходное качество выпечки обеспечивается даже при расстоянии между выпекаемым изделием и подовым листом, находящимся над ним, всего в 1 см.
Мощная система пароувлажнения лоткового типа обеспечивает мгновенное испарение необходимого количества воды для получения идеального глянца и максимального подъема изделий. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды. Система пароудаления печи позволяет организовать отвод паровоздушной смеси из нижней или из верхней части пекарной камеры.
Оборудование российского производителя "Восход"- является лидером на рынке профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования. Система управления качеством предприятия приведена в соответствие с мировыми стандартами. Предприятием освоен серийный выпуск более 150 единиц оборудования. Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования осуществляется во все регионы России, страны СНГ, ближнее и дальнее Зарубежье. Цены на оборудование "Восход" значительно ниже цен на зарубежные аналоги. Это стало возможным благодаря поэтапному осуществлению масштабной программы оснащения производств самым современным металлообрабатывающим оборудованием, развитию современных методов проектирования, внедрению прогрессивных технологий.