Полка открытая ТЕХНО-ТТ ПН-411/900 купить в интернет-магазине BarNeo
Каталог / Оборудование / Нейтральное оборудование / Полки / Полка открытая ТЕХНО-ТТ ПН-411/900

Полка открытая ТЕХНО-ТТ ПН-411/900

Код товара: 107470
1 959 р.
Возможна скидка по звонку
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Характеристики

Тип:
открытая
Страна:
россия
Габариты:
900х300х145 мм
Материал:
нерж.сталь
Тип полок:
сплошная
Исполнение:
настенная
Марка стали:
aisi430

Описание

Полка открытая ПН-411/900 изготовитель ТЕХНО-ТТ предназначена для хранения посуды, кухонного инвентаря, сухих и нескоропортящихся продуктов.

Сплошная навесная полка является разборной конструкцией, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Также полка может быть составляющей частью стеллажа или шкафа, который можно приобрести отдельно.

Использование такой открытой настенной полки позволяет максимально эффективно и экономично использовать рабочие площади предприятий общественного питания.

Габариты: длина - 900 мм, ширина - 300 мм, высота - 145 мм.


Деятельность компании «ТЕХНО-ТТ» началась в 1998 году и была основана на производстве нейтрального оборудования. Особое внимание всегда уделялось качеству выпускаемой продукции и совершенствованию технологических процессов. Ориентация деятельности в значительной степени всегда была направлена на удовлетворение потребностей клиентов.


В 2009 году компания «ТЕХНО-ТТ» стала первой в России компанией, запустившей производство профессиональных индукционных плит на основе высококачественных импортных комплектующих. На данный момент индукционные плиты компании «ТЕХНО-ТТ» установлены в тысячах предприятий России и позволяют их владельцам экономить на платежах за электроэнергию. Высокая надежность и доступная цена индукционных плит компании «ТЕХНО-ТТ» сделали их индукционными плитами №1 в России.


О бренде
Выбор покупателей
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.