Как правильно заказать торт? | barneomarket.ru

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

REVOL

Arborescence 35 товаров, 124 055 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 10 товаров, 26 063 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 842 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 160 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 572 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 503 р.
Olivia 14 товаров, 9 310 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Блог / Эксперты / Как правильно заказать торт?
2019-06-26

Как правильно заказать торт?

Вечная проблема выбора: дешевле или качественнее. Каждый день с ней сталкиваемся все мы, будь то покупка автомобиля, одежды, продуктов питания — неважно. Разумный компромиссный выбор — вот чему посвящена львиная доля времени современного человека. Никто не хочет переплачивать, но, как известно, радость от низкой цены зачастую проходит гораздо быстрее, чем разочарование от плохого качества. Особенно это касается таких вещей, которые мы покупаем очень редко, иногда даже один раз в жизни. Например, торт по торжественному случаю.

Такой торт — это не просто десерт, это и элемент декора зала, и показатель статуса события. Особенно это касается свадебных тортов. И здесь нельзя ошибиться, так как возможности все исправить не будет.

Как же выбрать правильный торт, чтобы порадовать гостей и себя и не разочароваться? Позволим себе дать несколько советов. Самое главное — обращайтесь с заказом к профессионалам. Конечно, можно заказать и у знакомой домохозяйки, но каков будет конечный результат? Гарантий вам ни кто не даст.

Поговорите с шеф-кондитером. Не стесняйтесь задавать вопросы. Спросите его, какие ингредиенты и технологии будут использованы, как правильно сохранить торт — профессионал никогда не будет от вас ничего скрывать. Попросите сделать мини-пробник своего заказа. Скорее всего, именно это и убедит вас в правильности выбора.

Спросите, также о доставке, выкладке и прочих дополнительных услугах. Как правило, стоят они не дорого, но избавляют от больших сложностей. Также надо помнить — торт из натуральных, высококачественных ингредиентов, изготовленный по фирменным уникальным технологиям, произведенный с использованием профессионального оборудования и инвентаря не может стоить дешево. А самое главное — такие изделия придумывают и готовят специально для вас профессиональные кондитеры, имеющие огромный опыт работы.

Автор: Зоя Панкратова — шеф-повар в ресторанной группе «Кухня Family», г. Ставрополь.

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное