Пароконвектомат SelfCookingCenter - краткий обзор

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

KUNSTWERK

Agate 11 товаров, 5 814 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Kunstwerk 519 товаров, 249 653 р.
Stil Pink Gold Matte 4 товара, 1 095 р.
Stili 5 товаров, 3 146 р.
Pastoral 47 товаров, 29 941 р.
Kioto 7 товаров, 1 675 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 1 311 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
Peony 18 товаров, 10 241 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
District Pink Gold Matte 4 товара, 1 199 р.
Neptune 8 товаров, 5 633 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Iris 14 товаров, 9 199 р.
Stone 9 товаров, 5 703 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р.
Elegance 58 товаров, 92 053 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 924 р.
Vintage 54 товара, 67 574 р.
Tessera 21 товар, 37 373 р.
Rome 18 товаров, 29 943 р.
Gleam 11 товаров, 12 562 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 48 товаров, 18 564 р.
Quadro 24 товара, 9 389 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

VENUS

Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 697 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 10 товаров, 26 063 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 842 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 160 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 842 р.
Urbano 16 товаров, 8 855 р.
Verde 9 товаров, 5 839 р.
Oceano 8 товаров, 1 409 р.
Colore 14 товаров, 3 585 р.
Celeste 20 товаров, 11 216 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 13 товаров, 7 212 р.
Primavera 17 товаров, 6 564 р.
Terra 21 товар, 11 182 р.
Natura 55 товаров, 22 526 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
База знаний HoReCa / Кухонное оборудование / Пароконвектомат SelfCookingCenter: 4 фактора экономии на кухне

Пароконвектомат SelfCookingCenter: 4 фактора экономии на кухне

Для владельцев ресторана покупка пароконвектомата всегда связана с вопросами: окупятся ли инвестиции, удастся ли сократить расходы на энергопотребление и при этом не потерять качество продукции? RATIONAL выделил четыре фактора, свидетельствующие о высокой рентабельности SelfCookingCenter на предприятиях общественного питания.

Фактор первый: экономия энергии

В индустрии общепита до 70% производственных затрат приходится на оплату энергоресурсов, из них больше половины — это расходы на приготовление блюд. Использование пароконвектоматов позволяет существенно экономить энергоносители (электричество, газ), благодаря ускоренному времени разогрева рабочей камеры, а также сниженной температуре в ходе приготовления.

Сервисная служба ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» провела тестирование SelfCookingCenter и выявила, что для работы оборудования требуется на 70% меньше энергии, если сравнивать с традиционным техническим оснащением кухни. К тому же данная линейка пароконвектоматов стала на 10% экономнее в сравнении с продуктами RATIONAL более раннего производства. По словам директора сервисной службы Евгения Белоусова, такой результат связан с двумя новшествами: использованием на аппарате трехслойной дверцы и установкой LED-освещения. Для возможности постоянного контроля за расходом ресурсов действует функция индикации энергопотребления: информация выводится на экране дисплея, ее легко считывать и контролировать.

Фактор второй: экономия сырья

Технология iCookingControl, основанная на работе специальных датчиков, позволяет оборудованию самостоятельно определять размер, количество и состояние загруженных продуктов, после чего автоматически настраивать параметры обработки: влажность и температурный режим в рабочей камере, длительность. Эта функция помогает использовать на 20% меньше сырья, чем в среднем при традиционных способах приготовления. С SelfCookingCenter удается экономить расход рыбы, мяса и птицы, отмечает корпоративный шеф-повар ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» Антон Винарский. Если в заведении подают в течение дня две сотни порций, в конце года выгода может достигнуть 200 тысяч рублей.

Фактор третий: экономия времени

Рабочее время можно сократить на 50%, убеждены эксперты немецкого производителя, за счет двух особенностей пароконвектоматов SelfCookingCenter:

  • интеллектуальной функции iLevelControl (одновременное приготовление разных блюд)
  • отсутствию ручного контроля за процессами готовки.

Фактор четвертый: экономия расходников

Аппараты RATIONAL оснащены парогенератором, и удаление накипи происходит автоматически в процессе мойки. Так что тратится на покупку дорогих водяных фильтров не нужно. Эта статья экономии принесет заведению общепита дополнительные 30 тысяч рублей в год.

Рассчитать экономическую эффективность от установки пароконвектомата SelfCookingCenter можно самостоятельно с помощью специального калькулятора на портале производителя rational-online.com. Для предприятий разного формата: отель, семейный ресторан, супермаркет — расчет выполняется по образцу. Здесь наглядно показано, какую дополнительную прибыль можно получить за месяц, год и 10 лет, используя профессиональную технику RATIONAL. Убедитесь, что выгоды очевидны.

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное