О шоковой заморозке

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 124 055 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 48 товаров, 18 564 р.
Quadro 24 товара, 9 389 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 842 р.
Urbano 16 товаров, 8 855 р.
Verde 9 товаров, 5 839 р.
Oceano 8 товаров, 1 409 р.
Colore 14 товаров, 3 585 р.
Celeste 20 товаров, 11 216 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 13 товаров, 7 212 р.
Primavera 17 товаров, 6 564 р.
Terra 21 товар, 11 182 р.
Natura 55 товаров, 22 526 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 472 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 697 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Блог / Обзоры / Для чего нужна шоковая заморозка?
2019-06-26

Для чего нужна шоковая заморозка?

Шок-фризеры, они же шкафы и камеры интенсивного охлаждения, находятся в числе самых полезных приобретений для ресторанного и гостиничного бизнеса.

Вы получаете:

  • Увеличение срока хранения продуктов
  • Легкое планирование производства за счёт экономии времени
  • Уменьшение заработной платы сотрудников
  • Сохранение качества сезонных овощей и фруктов
  • Приумножение выручки при продаже весовой продукции
  • Эффективное охлаждение и заморозку горячих блюд
  • Шоковая заморозка при при –40 °С исключает потерю веса и деструктуризацию продуктов
  • Интенсивное охлаждение с прогрессивной системой вентиляции препятствует быстрому размножению бактерий

Длительность заморозки не превышает четырёх часов. А это в десять раз меньше, чем в обычной морозильной камере.

Что же выбрать?

При небольшом объёме заготовок будет достаточно компактного шкафа шоковой заморозки. Количество гастроёмкостей может не превышать пяти-шести штук. Оборудование оснащено столешницей. Также имеются и встраиваемые модели.

Более мощные шкафы и камеры подойдут для крупных производств. Они содержат до 20 вместительных уровней.

Полностью автоматизированное оборудование непрерывного действия приобретается для промышленных масштабов производства.

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное